Место для вашей рекламы
Более 1 млн. просмотров в месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ПЕШЕХОД ПОПАЛ ПОД КОЛЁСА АВТОМОБИЛЯ

На пересечении улиц Чапаева и Зелёная под колёса микроавтобуса Ford попал пешеход. По предварительным данным, мужчина 1965 года рождения находится в состоянии алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, пострадавший вышел на проезжую часть внезапно.

На месте сейчас работают врачи бригады Центра медицины катастроф. Они оказали первую помощь пострадавшему. После чего мужчина был госпитализирован.

На месте также работают сотрудники ДПС. Обстоятельства произошедшего выясняются.

комментариев 11

  1. Внезапно?!? Там у форда тормозной путь метров 20! Мужик переходил в зоне действия знака пешеходный переход! На этом перекрестке постоянно народ сшибают, просто знаки висят, а на них никто не смотрит! Давно пора там лежачих сделать.

    1. У себя в квартире лежачие сделай! Они вообще вне закона. Светофор уж тогда нужен

  2. Да ты посмотри на этого маргинала. Не удивлюсь, что на самом деле внезапно… Лавандос кончился на синьку, вот решил таким способом заработать

    1. Да кто вдолбил эту хрень в головы? Читаем пдд- пешеход прежде чем выйти на проезжую часть должен убедиться в безопасности и что не создаёт помех. Даже на переходе. А про выбегание под колёса там ни слова нет. Регистратор в таких случаях и свидетели решают. По хорошему ещё и ремонт машины возмещать должны. С этого только хрен че возьмешь

  3. Что-то про помехи на переходе первый раз слышу. Помню только, что пешеход обязан убедиться, что его пропускают.

    1. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
      4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

      светофора нет, регулировщика тоже — переход нерегулируемый

      1. Это конечно все классно, но наказания за то что перешёл «не по закону»-нет… От этого все и беды, ввели бы штраф за не соблюдение перехода через дорогу тыс 30 и камеры на пешеходов и глядишь смотреть бы начали по сторонам, а так ты его хоть на светофоре красном сбей всё равно виноват …

        1. Пусть сначала такие штрафы введут за нарушения за рулем, выезды на встречку, не останавливаться перед ПП и т.п. и т.д. список просто бесконечен, а еще полное и пожизненное лишение прав за пьянь за рулем, вот тогда и за пешеходами следите

          1. Дура Вы Ирина, такие штрафы давно есть почитайте ПДД, заодно повторите правила перехода дороги….Пешеход всегда прав, но невсегда жив….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *