Место для вашей рекламы
Более 1 млн. просмотров в месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Задержание

В МАРКСЕ ЗАДЕРЖАНЫ ТРОЕ УЧАСТНИКОВ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ

В Марксе оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД России по Саратовской области при поддержке бойцов Росгвардии задержаны трое участников преступной группы, подозреваемых в серии вымогательств.
По версии следствия, на протяжении нескольких лет подозреваемые с применением насилия вымогали денежные средства и иные материальные ценности у местных жителей.
Так, в октябре 2015 года, двое подозреваемых, находясь в салоне автомобиля, нанесли побои одному из потерпевших, после чего потребовали от него 15 тысяч рублей. В мае 2016 года трое участников преступной группы под угрозой применения насилия вымогали у мужчины 600 тысяч рублей. В мае этого года подозреваемые вымогали денежные средства в сумме около 125 тысяч рублей у третьего потерпевшего.

комментариев 9

  1. Вот они как раз молодцы)))Лохов нашли)))А тупой сыкунявый народ вообще отупел!!!Когда начали вымогать,че состраху телефон 02 забыли???)))

  2. Эххх, сейчас у них весь авторитет на парашу изойдёт…
    Даёшь всех гопарей на парашу с опущенными почками!!!

    1. Расстрою я тебя, Валердос. «А может просто долги выбивали» это 163 ук в чистом виде. Может «по понятиям» оно и просто долги выбивали, а по закону вымогательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *