Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОСТРАДАЛИ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА

На Большой Затонской произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека. Столкнулись ВАЗ-2102 и Renault Sandero.

Прибывшие на место происшествия сотрудники областной службы спасения оказали пострадавшим первую помощь. После чего доставили двоих в медучреждение на реанимобиле. Ещё один пострадавший был госпитализирован бригадой скорой. Один человек от госпитализации отказался.

На месте также работали спасатели городской службы спасения и бригада врачей Центра медицины катастроф. Сотрудники ДПС выясняют обстоятельства произошедшего.

комментариев 17

  1. У обоих левая сторона подбита,похоже лоб в лоб шли,кто-то из них на встречке оказался

      1. смотри краш тест на 02 не поленись вывод сам зделаеш ! хотя не знаю все тонкасти дтп но авто крепкое! раб лошадь ну минус возраст

  2. Судя по следам на лобовом Сандеро, оба были не пристегнуты ремнем безопасности

    1. ну вот высер мы в 90 за вишневую девятку столько свабодно конвертированой валуты отдали а вы тазы! у нас мам с деньгами не было !

  3. “Нравится” мне устоявшееся мнение наших людей о целесообразности ремней, что они не нужны, так как шансов выжить больше, вылетев через лобовое, но они забывают, что время вылетающих лобовых, как на этой копейке, уже вышло, а настало время лобовых, через которые вылететь не возможно)

  4. Бойся люд всех на тазиках отечественных ! Ибо или амбициии их толкают , или будет сюрпризом отсутствие страховки ! Храни всех от убогих авто .

    1. смелая заявка! амбиций! в жизни разное бывает ! сегодня в шизлонге у моря ты король а зав тра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купиш ты себе жигуль!

        1. Чем лучше? Старую иномарку покупать ! Это нужно быть чекнутым. Машину нужно покупать новую. А за рулем и на тазах и на иномарках дебилов хватает и количество их одинаково.

          1. Если выбор между бу автовазом и бу иномаркой. Лучше взять бу иномарку.

        2. Б/у машина это хлам в независимости таз или иномарка. Нормальную машину не продают. Продают только когда она начала развальваться.

  5. Согласен с Бум боксом-суждение по марке и возрасту автомобиля-полное заблуждение, т.к любой техникой управляют люди и результатом этого процесса, является происходящее на дороге, следовательно-“дело было не в бабине”…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *