Осужден виновник смертельного ДТП на Московской

В Волжском районном суде Саратова оглашен приговор виновнику смертельного ДТП на улице Московской, в котором погибла женщина. Судья Виктор Кучко признал водителя виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Виновник осужден на шесть лет лишения свободы в колонии общего режима, а также запрет на право управления транспортным средством сроком на 3 года.

Напомним,  на пересечении улиц Московская и Комсомольская водитель, управляя автомобилем Lada Priora сбил женщину-пешехода 1972 г.р., которая переходила улицу по пешеходному переходу.

В результате столкновения пешехода отбросило в салон троллейбуса № 5, в котором находились около 8 человек.

Прибывшие на место спасатели областной службы спасения оказали пострадавшим помощь на месте.

В результате ДТП пешеход скончалась, водитель автомобиля Lada передан спасателями Облспаса медикам скорой помощи для госпитализации в медучреждение. Также пострадали две пассажира общественного транспорта. Одна из пострадавших 1941 г.р. госпитализирована бригадой Облспаса в медучреждение, другой пострадавшей медиками ЦМК помощь оказана на месте, от госпитализации отказалась.

По словам очевидцев, водитель автомобиля Lada превысил допустимую скорость движения.

 

 

17 комментариев для “Осужден виновник смертельного ДТП на Московской

    1. Читать не умеешь что ли.
      « Виновник осужден на шесть лет лишения свободы в колонии общего режима, а также запрет на право управления транспортным средством сроком на 3 года.»

  1. Странно,до этого на сайте писали,что опьянение водителя не подтвердилось…. А осудили за дтп в состоянии опьянения. Господа модераторы,разъясните пожалуйста не состыковки.

  2. 6 лет за жизнь человека… Общего… короче ни о чем. Действительно самый гуманный суд в мире.

  3. Посидит, подумает о том, что по пьяной дури убил женщину и её сына сиротой сделал.

  4. А что так мало-то !!! 8-10 натянул бы чтобы другие задумывались и штрафчик хотя бы 1 млн. семье погибшей, пусть на зоне ботрачит и деньги выплачивал бы, не всё за наши налоги продолжать жить и жрать сидеть…..говнарь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *