Двое детей пострадали под колесами ВАЗ-2114 в Энгельсе – ЧП Саратов
ДТП Происшествие

Двое детей пострадали под колесами ВАЗ-2114 в Энгельсе

На улице Маяковского,117Б женщина 1985 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2114, допустила наезд на двоих детей-пешеходов 2004 г.р. и 2003 г.р.

По словам водителя автомобиля, дети были невнимательно при переходе дороги и не смотрели по сторонам.

В результате ДТП дети получили травмы тяжелой и средней степени тяжести. Прибывшие на место медики скорой помощи госпитализировали пострадавших в медучреждение.

На месте работали врачи «скорой» и сотрудники ДПС. Выясняются обстоятельства произошедшего.




16 комментариев

  1. Курица была не внимательной за рулём,на дорогу надо смотреть а не в телефоне сидеть

  2. Правильно сделала, прокатила пиз**ов на капоте! Дай вам сил и средств найти хорошего адвоката и отсудить ремонт с этих «людей». А остальным будет пример, как ходить беззаботно по проезжей части в наушниках и переходить в неположенном месте!

    1. Пи*** — это ты. А это — читай внимательно, тролль недоделанный - дети. Жаль, нет возможности привлекать таких, как ты за ложь и провокации. Мигом бы гонор слетел.

  3. В правилах прописано что каждый человек должен возместить ущерб причиненному здоровью. Так что готовиться к суду ей. А в остальном я думаю все виноваты- и пешеходы, и водители. На дорогах нет простого уважения друг к другу.

    1. Это в каких правилах такое написано? Возмещать вред здоровью будет страховая, если есть страховка, причем вне зависимости от степени вины каждого участника. Это первое. Второе. На водителе лежит гражданская ответственность, как на владельце ИПО. Моральный вред да, водитель обязан возместить пешеходу/пассажиру, опять-таки, вне зависимости от вины. Третье — судя по местности, ПП там в 50-70 м, детишки решили немного срезать. Надеюсь, это происшествие научит их правильно переходить проезжую часть. На встречке машина скорее всего потому, что водитель пыталась уйти от столкновения, но детки не дали ей такого шанса.

      В завершение этой небольшой лекции (извиняюсь, короче ну совсем никак) могу отметить одно — людей совершенно не смущает, что за безобразное поведение на дороге они будут расплачиваться собственными здоровьем/жизнью. Наверно, стоит все-таки поднимать штрафы до космических, потому что наказание деньгами народ почему-то воспринимает куда как более лучше, чем физические увечья.

    1. DOC и Кактус, тогда расскажите мне! Как ездить надо? 15 км/ч, а пешеходы, тупые, пускай ходят как бараны где им вздумается? Это вы зомби и с такими как вы борятся, для таких как вы делают правила, вы их нарушаете, а потом ноете! Дорога для транспорта, люди переходят по зебре!!!! Если авто едет по тротуару, вы кипятком себе на ляшки сыте и кукарекаете: ХАМ! автоХАМ! С таким успехом, пешеход идущей не по зебре обычное животное без мозга с инстинктами жрать, спать и размножаться, в вашем случае последнего лучше не допускать и в мире будет фен шуй!
      Разве не так?

  4. Ирине. Для самых грамотных набираем статья 1064 пунк 1.
    Пункт 2 не подходит т.к вред нанесен водителем вследствие управления транспортным средством. В следующий раз прежде чем позориться незнание законов советую почитать в интернете нужную инфу. А детям здоровья-они и так себя наказали.

  5. похоже пешеходного перехода там нет, НО, водитель управляя средством повышенной опасности ответственнен за все … увы, это наши дибильные законы …

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b