В Энгельсе нетрезвый водитель протаранил дерево – ЧП Саратов
ДТП

В Энгельсе нетрезвый водитель протаранил дерево

На пересечении  пр. Фридриха Энгельса и пр. Строителей произошло столкновение автомобиля Лада «Приора» с деревом. По предварительным данным, водитель легковушки не справился с управлением перед поворотом, вылетел с проезжей части и протаранил дерево. Прибывшие спасатели «Энгельс-спаса» деблокировали зажатого водителя, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему оказана помощь врачей,  гражданин  госпитализирован в лечебное учреждение. На месте также работали пожарные, бригада «скорой помощи». Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники правоохранительных органов. 

 

10 комментариев

  1. Уважаемый редактор!!!. Разве не Приора на фото =) стыдно не знать отечественный автопром. Как минимум не патриотично =D

    1. Мы слишком торопились проинформировать вас о ДТП, уважаемый читатель ). Нашу небольшую оплошность мы исправили, за что вам большое спасибо!

    1. Судя по сайтам чрезвычайных новостей, у нас в стране обострение круглый год!)))) Поверьте, в любой сезон синьки хватает. Положение луны, звёзд и геомагнитная обстановка на количество выпитого не влияет. Только осознание лично каждым, что водка и руль не совместимы могут исправить статистику новостей ЧП Саратов. Но это не про нашу страну.

  2. Верните депсов, пьянь задолбала уже!!!! Хорошо, что один пострадал, никого не зацепил, урод! Может после этого теперь задумается, как пьяным за руль садиться!!!!

  3. Если водки выпил ты, И ушёл ты в нуль, Не включай свои понты, Не садись за руль.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b