В АТКАРСКЕ ВОДИТЕЛЬ СБИЛ ИНСПЕКТОРА ДПС И СКРЫЛСЯ С МЕСТА

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 37-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 11 марта 2019 года в вечернее время 37-летний мужчина управляя легковым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен на одной из улиц Аткарска экипажем ДПС ОГИБДД ОМВД РФ по Аткарскому району Саратовской области. Один из инспекторов ДПС подошел к автомобилю нарушителя и стал общаться с водителем. Последний, осознавая, что находится в состоянии опьянения, попытался скрыться. Рванувшись с места, он сбил с ног стоявшего рядом с автомобилем сотрудника ДПС. Второй инспектор, посадив в служебный автомобиль раненного напарника, стал преследовать автомобиль злоумышленника. На одной из улиц Аткарска транспортное средство нарушителя было остановлено, а дальнейшие его противоправные действия пресечены сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД РФ по Аткарскому району Саратовской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

2 комментариев для “В АТКАРСКЕ ВОДИТЕЛЬ СБИЛ ИНСПЕКТОРА ДПС И СКРЫЛСЯ С МЕСТА

  1. Пьяные вообще никогда не кончатся, как бы не ужесточали законы. Синька такое чмо)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *