В центре Саратова бобкэт насмерть переехал пенсионерку – ЧП Саратов
ДТП

В центре Саратова бобкэт насмерть переехал пенсионерку

На пересечении улиц Вавилова и Железнодорожной бобкэт допустил наезд на женщину-пешехода 1937 года рождения. От полученных травм гражданка скончалась на месте. По предварительным данным, транспортное средство было арендовано руководством ТСЖ 4 с целью уборки тротуара от снега. На месте в настоящее время работают медики «скорой помощи», следователи ГСУ по расследованию автокатастроф. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

8 комментариев

  1. Не хочу предвзято относиться,но зачастую людям пох*уй,что работает техника,им кажется,что они всегда главнее,вот и идут под колеса,надеясь,что рабочие заметят и остановится.

    1. О да, культура вождения и безопасности при проведении работ на тротуарах у нас на высоте — ох уж эти пешеходы! То под Газель сдающую задом кинутся, то под трактор.

  2. Ни одного зеркала заднего вида у бобкэта нет. Авось не задавит. Эх …

  3. Ничего не понятно! Как?!?! Скоро велосипедисты начнут людей насмерть давить. Он сдавал назад или отказали тормоза и, двигаясь вперед, на нее наехал? Как такое возможно вообще на тротуаре?! Жалко бабушку.. Столько прожить и тут такое несчастье

  4. Должно быть огороженно ведутся работы, или хотя бы смотреть должен кто то. Мудаки поганые, что ТСЖ что наемники. Посадить за холатность управляющих компаний,

  5. Ну вот куда она перлась,если видела что работы идут. Вечно эти божьи одуванчики как то нелепо погибают. По под трамвай попадут,то под КамАЗ,то под машины лезут сдающие назад…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b