Камеры видеонаблюдения запечатлели гибель пенсионерки под колесами погрузчика – ЧП Саратов
Без рубрики ДТП КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ несчастный случай Происшествие Уголовное дело

Камеры видеонаблюдения запечатлели гибель пенсионерки под колесами погрузчика

 

На пересечении улиц Вавилова и Железнодорожной бобкэт допустил наезд на женщину-пешехода 1937 года рождения. От полученных травм гражданка скончалась на месте. По предварительным данным, транспортное средство было арендовано руководством ТСЖ 4 с целью уборки тротуара от снега. На месте в настоящее время работают медики «скорой помощи», следователи ГСУ по расследованию автокатастроф. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

16 комментариев

  1. Куда ж ты так упорно шла то, бабушка? Ведь видела же, что там не пройдешь…. Пару минут подождать… И если бы вовремя все чистили, не допуская, пока столько снега накопится….

    1. Ты на Бобкете сам ездил ? Каким Макаром он должен был ее увидеть? Эти бабушки честное слово пересмотрели фильм Анна Каренина ! Ну видно же техника работает подожди минуту! Нет надо идти! Дошла! А парняге теперь сиди не захер! У которого семья дети! Внимательней нужно быть и с головой дружить! А бабкам похер им надо и все тут! Вот к чему это надо и приводит!

    2. Куда нужно было туда и смотрел, давай без оскорблений, ты тоже можешь оказаться в похожей ситуации

      1. вы что пьяные? где лента ограждающая или знак о том, что работает техника? бабушка глаза от тротуара не поднимала, что бы не упасть! грубейшие нарушение техники безопасности со стороны ТСЖ 4 и водителя бобкета! а вам горе комментаторы я скажу 2 вещи: 1 не знание закона не освобождает от ответственности! 2 взялся выполнять работу, сам организуй безопасность!

        1. Например, на 1.22 видео видно обрывок ленты на водосточной трубе.
          Так что неизвестно, было ли, или потом уже оборвали. Либо оторвали раньше такие же торопящиеся бабки.

        2. Посадить бы тебя на на этот погрузчик и посмотреть как ты будешь управляя им обеспечивать безопасность. И не надо говорить что не стал бы работать в таких условиях. Когда семья с голоду подыхает в любых условиях работать будешь. Критики хреновы.

    3. Он — человек, а не сова. Да и сова только на 270 градусов смотрит. А он и предположить не мог, что к нему, к движущемуся задом транспорту с грузом сзади под ковш подлезет человек.

  2. Бабулька куда перлась там место только под бобкет. Но и тсж идиоты что не огородили и человека непоставили

  3. Снег не идет уже не одну неделю, а там как на северном полюсе торосы и завалы до сих пор. Лепотаааа!

  4. Бабушка вроде грамотная, читает, в библиотеку наверное шла… Ну должна же была понимать, что машины и другая крупная техника потенциально опасны для человека. Понятное дело, что она идёт по тротуару, но это же не значит что голову не надо поднимать. Жаль обоих.

  5. Бабушки «прутся» потому ,что в этом возрасте очень рассеянное сознание и они невнимательны в силу пожилого возраста… А не от того, что им лень или они тупые такие и вредные… Как вы, молодёжь ,этого не понимаете!!! А эти бобкэты гоняются и вертятся с большой быстротой. Я сама удивляюсь этим уборкам своеобразным. Человек должен стоять смотрящий и предупреждающий и какие-то ограничения . Жалко бабушку…

  6. а этот чурэк водитель бобката? вечно кто на бабкате не уступают никому.наглая рожа..оставляй бабкат родстенникам погибшей женщины.3 ляма неплохо.квартиру продай

  7. Просто шок если честно, дикое стечение обстоятельств, ведь видно как она пыталась уйти в сторону, наверное не думала, что ее не видит уже водитель, а бобкэт туда сюда мотался, реально зацепил ее и подмял. Просто просто ужас. Соболезнования близким.

  8. Хочу отметить пару моментов: 1: отсутствие оградительной ленты 2: полное отсутствие зеркал у погрузчика!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b