В результате ДТП с участием нетрезвого водителя госпитализированы пассажиры «Калины» – ЧП Саратов
Без рубрики ДТП

В результате ДТП с участием нетрезвого водителя госпитализированы пассажиры «Калины»

На пересечении улиц Антонова и Лебедева-Кумача произошло столкновение двух автомобилей Лада «Калина». Одна из легковушек скрылась с места ДТП. В другом автомобиле различные травмы получили пассажиры. Они госпитализированы в лечебное учреждение бригадой Центра медицины катастроф. Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

11 комментариев

  1. Так пьяный был тот, кто остался?) А кто скрылся вообще в полной неадекватности? Вот у нас джигиты по городу рассекают!

  2. Редактор,прочитай,что ты написал!!! По твоему описанию получается,что водитель калины пьян,который остался на месте ДТП. А вторая калина скрылась с места ДТП. Так кто же был пьян?!?

  3. Один синий успел уехать, второй синий не смог…. Круговорот пьяни в Саратове… Нашли друг друга

  4. В случае принятия соответствующих поправок в УК РФ водитель, скрывшийся с места ДТП с ранеными или погибшими, будет нести усиленное наказание, как пьяный, сообщает официальный сайт ГД.
    Кроме того, инициатива предполагает усиление уголовной ответственности водителя, скрывшегося с места ДТП, повлекшего по неосторожности смерть человека.
    Это будет квалифицироваться по ч. 4 ст. 264 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

  5. настало время путену писать, что бы разобрался с постами ДПС в Саратове, коих не осталось совсем.

  6. Что-то вообще ничего не понимаю. Ехал вчера мимо этой аварии. Обе Калины на месте стояли. И полиция там рядом была у чёрной машины. А белая стояла с нормально разбитой мордой.

  7. почему замалчивают о маньяке который убил 2 женщины в доме по вокзальному проезду 2 дня назад ? пока не нашли.приметы на сайте комсомольской правды саратов

  8. Если водки выпил ты, И ушёл ты в нуль, Не включай свои понты, Не садись за руль.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b