Камеры видеонаблюдения запечатлели извращенца в интим-магазине – ЧП Саратов
Происшествие

Камеры видеонаблюдения запечатлели извращенца в интим-магазине

В магазине «Афродита», расположенном по ул. Университетской, неадекватные действия одного из посетителей стали поводом к обращению в полицию. По словам работницы торговой точки, вошедший мужчина буквально с порога стал заниматься самоудовлетворением. Сначала он пытался это делать скрытно, через карман брюк, при этом никак не реагируя на слова продавца. После этого, он стал перемещаться по залу, приспустив одежду и продолжая начатые у порога действия сексуального характера. Заметив это, продавец нажала кнопку вызова охраны и сообщила об инциденте руководству магазина. Посредством громкой связи начальник громко задал вопрос посетителю о его действиях, которые вернули гражданина к реальности и заставили спешно покинуть помещение. В связи с произошедшим , продавец уже обратилась с соответствующим заявлением в полицию. В настоящее время ведётся поиск подозреваемого. 

28 комментариев

    1. А может это был ты?) Ну приперло…. ты признайся… мы всё понимаем…. бывает….))))

      1. Денис: Да, Денис, ты прав, пост ДПС не помешал бы в магазине Афродита, приходит такой передергивающий поршень парнишка в магазин, а там пост ДПС и ребята с полосатыми палочками, заодно и прочистили бы ему еще и дымоход…

  1. Эээх…. Продавец ревет,от вида дрочущего мужика,а сама самотыками торгует…. Смех,да и только….

    1. Возможно она испугалась за свою жизнь и здоровье, секс дома это одно. А когда ты работаешь и клиент приходит рядом походить по@рочить это пугает, если ему это в голову пришло и он считает жто нормой то кто знает что он сделать может еще.

  2. помню раз приехал в гараж… резину зиму на лето перекинуть… подходит подобный кадр… и начинает со мной говорить, а сам передергивает стоит… пипец зрелище конечно… я ему вали типо, а он поговорить говорит хочет… еле отвязался….

  3. Бугага, а я узнаю этого чувака, очень похоже что он в ресторане Дюран работает поваром.

    1. Если это так, я боюсь даже представить с какой начинкой он готовит блюда?))

  4. Это Володя Борисов, с.Аряш, Советская 87, не знаю, как анонимно в полицию сообщить, «страна должна знать героев в лицо».

  5. Да это точно Борисов Владимир, надеюсь что сотрудники полиции читают этот сайт. Нужно уберечь своих детей от извращенца!!!

    1. Тоже надеюсь, что читают. Звонил несколько раз на 102 — или трубку не берут или сбрасывают…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b