Один человек погиб, ещё семь пострадали в результате массового ДТП на Вольском тракте – ЧП Саратов
ДТП

Один человек погиб, ещё семь пострадали в результате массового ДТП на Вольском тракте

На Вольском тракте возле развязки на Базарный Карабулак произошло массовое ДТП с участием 4 автомобилей: BMW, Renault, Ford и Лады «Гранта». В результате столкновения один человек погиб, ещё 7 получили различные травмы. На месте в настоящее время работают спасатели Областной службы спасения, которые деблокировали пострадавших. Троих из них госпитализирует реанимационная бригада Облспаса, ещё троих, в том числе 6-летнего ребёнка — бригада Центра медицины катастроф.  На месте также работают инспекторы ДПС. Обстоятельства и степень вины каждого из водителей устанавливаются.

За сегодняшний день это уже третье ДТП, произошедшее на автодороге Саратов — Вольск.

13 комментариев

  1. Соболезнования…..Кому-то пришлось встретить нг с очень грустных нот………….Не дай Бог никому…..

  2. Не надо спешить, зима скользко,на какой машине бы Вы не ехали и какая бы крутая резина не стояла,если понесло хрен что поможет,ехайте потише,есть же пословица…..

    1. Костя, Вы, конечно, молодец и правильно делаете, что аккуратно ездите в сложных дорожных условиях, но проблема в том, что на дороге случается всякое и как говорится, если не ты, то в тебя.

  3. Зачем врать, всех пострадавших вытаскивали мы, обычные люди которые проезжали мимо, уже всех достали пока приехали спасатели…

    1. Дмитрий, если вы были очевидцем, скажите пожалуйста, кто виновник аварии?

  4. Я участник аварии.Гранта вылетела со встречки,пошла на обгон и сразу произошло столкновение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b