Четыре человека погибли, ещё трое пострадали в результате ДТП возле с. Синодское – ЧП Саратов
ДТП

Четыре человека погибли, ещё трое пострадали в результате ДТП возле с. Синодское

В 500 м от села Синодское произошло смертельное ДТП с участием маршрутного такси N 602, следующего в Балаково, и автомобиля Ford. В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы. По предварительным данным,  двое мужчин и две женщины из легковушки погибли на месте от полученных травм. Ещё три человека в возрасте от 30 до 50 лет — мужчина и две женщины, находившихся в общественном транспорте, пострадали. Один из них — 50-летний мужчина, в тяжёлом состоянии. Спасатели Областной службы спасения деблокировали тела погибших. Пострадавшие  граждане госпитализированы в лечебное учреждение. На месте также работают инспекторы ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

23 комментария

    1. На самом деле мужчина 50 лет вообще не пострадал, а сильно пострадала женщина. У меня теща в этой газеле ехала. Увезли в воскресенское црб, а там даже зашивать не стали. Раны обработали и отправили «своим ходом» в областную в саратов. Пока за ней ехал еще 2аварии перед саоатовым было, одна тоже со смертельным исходом. Кстати не сказал бы что дорога сиььно скользкая но между полос каша. Вероятно все лезли на обгон и их заносило

    1. Не пойму, чиновники тут при чем, херь какую то пишите! Если мне приспичило лететь по трассе, не опасаясь за свою жизнь!!!! Почему все привыкли сваливать ответственность на кого то?!?!

  1. Отвык народ ездить по заснеженным дорогам, когда зацепленная одним колесом обочина бывает гораздо опаснее чем обледенелая проезжая часть.
    Скорее всего цепанул снежка на обочине, а уж скорость, передний привод и навыки экстремального вождения (вернее их отсутствие) закончили дело. Жаль конечно людей, зачем так торопиться жить и умереть?

  2. Дорога просто писец (((((Радаев и его приближённые вы чё с.ка слепые,куда делись снегоуборочные машины которые по осени купили?

    1. Сгоуборочными машинами в г. Саратове дороги возле площади перекрывают. Лучше бы по сторонам посмотрели. Ехала по Астраханской это даже пипец сказать нельзя машины припаркованные просто поперек дороги стоят. Где эвакуаторы не понятно, там если даже захотят почистить просто не смогут .

  3. Вижу, не спят. Теперь осталось оторваться от комментов и начинать чистить дороги.

  4. Снова газель и снова форд и снова смерть. Уже третий случай аварии Форда и газели за прошедшие две недели. Мистика какая-то.

  5. Люди, ну что же вы делаете?!! Зачем быстро ехать по снежной дороге… Едь 40-50, приедешь позже, но живой…

  6. Ехали мимо, две аварии со смертельными исходом, с разницей в несколько километров. Люди!!! Что вы делаете? Куда торопитесь? На тот свет? Жалко очень всех. Не дай Бог! Берегите себя! Не торопитесь!

  7. Пострадала сильно женщина, а не мужчина. Он, отделался легким испугом. У меня теща в этой газеле ехала.

    1. Че ты рассказываешь… Пробухал на нг в Пензе и с залитыми глазами прилетел в Саратов…

  8. Дороги вообще не чистиют по всей стране.вову мудака посадить за руль,и чтоб он сука проехал по этим дорогам.за то на Платоне миллиарды собирают сука.жаль что выбрали его.

  9. Легковушку занесло на встречку. …в ней погиб мой хороший знакомый с женой и друзьями….. Пусть земля будет пухом! …Как же так то……я не могу поверить….

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b