РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШЕГО ДОРОЖНИКА ЕДВА НЕ РАСТЕРЗАЛИ ВИНОВНИКА ДТП

Напомним, минувшей ночью в центре Саратова в результате наезда ГАЗели погиб дорожный рабочий, ещё один госпитализирован с различными травмами. После трагического  происшествия к месту ДТП прибыли родственники погибшего которые едва не учинили самосуд над водителем грузовика. Один из них — брат погибшего, набросился на виновника аварии, однако вовремя был остановлен сотрудником полиции.

Между тем, сам водитель ГАЗели объяснить случившееся так и не смог, ответив лишь, что автомобиль «повело». По предварительным данным, дорожные работы осуществлялись по всем правилам, а сами дорожники были одеты в специальные жилеты. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники полиции.

17 комментариев для “РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШЕГО ДОРОЖНИКА ЕДВА НЕ РАСТЕРЗАЛИ ВИНОВНИКА ДТП

    1. Этот учкудук если присядет, то на поселение, года на 1,5 — 3. А если его грохнуть, будешь минимум 8 ку сидеть.
      Недавно случай был: девка хотела отомстить за свою убитую сестру — ей только за неудавшуюся попытку пятак дали и не поселения.

      1. На днях суд был, осудили женщину за попытку убить убийцу мужа, которое было совершенно на ее глазах и от стресса она потеряла ребенка, на очной ставке, накинулась с ножом на убийцу, опер ее остановил, так ей 6-или 8 лет дали колонии, ни наличии нескольких малолетних детей, состояния аффекта (из-за гибели мужа и ребенка) и в итоге даже полностью неудавшееся покушение, привело к приговору ей Энгельского суда.

        1. Извините, а где тут состояние аффекта? Сначала изучите что это, а потом пишите комментарии, не будете выглядеть юридически неграмотными.

  1. поражает «детская» непосредственность «водителя», так рассказывает как будто ничего страшного не произошло..видимо с осла недавно пересел в машину.

  2. поражает «детская» непосредственность «водителя», так рассказывает как будто ничего страшного не произошло..видимо с осла недавно пересел в машину.

  3. поражает «детская» непосредственность «водителя», так рассказывает как будто ничего страшного не произошло..видимо с осла недавно пересел в машину.

  4. вообще временный знак 40 отличается от допустимой скорости после перекрёстка на 20км/ч, т.к. на том перекрёстке никаких ограничений нет, следовательно знак ставят за 100-150м, либо при въезде на перекрёсток, а вовсе не как подпорку к асфальтоукладчику, так что про » дорожные работы осуществлялись по всем правилам» — на самом деле ложь

    1. Дорожники последнее время вообще не адекватные, случай был со мной и рядом ехавшей фурой, недели 3 может назад, участок дороги от нового моста через Волгу до путепровода в сторону г. Маркс, у них уже месяц там ремонт путепровода под речкой сухая грязнуха, время часов 23, освещения 0, скорость 70-80 (был на старой резине), впереди фура, иду на обгон, скорость начинает расти, мы равняемся, освещаем фарами временные знаки 40 и ремонт дороги, не успев даже педаль перенести, мы падаем в «яму», даже нет, в «ЯМУ», я чиркаю задним бампером и начинаю экстренно тормозить, на фуре ему это делать было бестолку, он с таким ударом колес уеб*лся в этот брустер, у меня аж яйца свело, ТО ему полюбому теперь светит по стойкам, подушкам, опорам, дискам, потому что не реальный удар был, сравнимо с тем как разогнаться до сотни и не тормозя влететь в бардюр))) это же треш был, знак стоял прям у среза, да никто не успеет оттормозится и упадет в эту яму раз и два поймает брустер через 20 метров, потому что мост короткий. Что уж про город то говорить если они на трассе такое творят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *