ВОДИТЕЛЬ AUDI СПРОВОЦИРОВАЛ ДТП С МОТОЦИКЛИСТОМ НА УСТЬ-КУРДЮМСКОМ ШОССЕ — ЧП Саратов
ДТП

ВОДИТЕЛЬ AUDI СПРОВОЦИРОВАЛ ДТП С МОТОЦИКЛИСТОМ НА УСТЬ-КУРДЮМСКОМ ШОССЕ

На Усть-Курдюмском шоссе несовершеннолетний водитель на автомобиле Audi спровоцировал ДТП с мотоциклистом. По предварительным данным, молодой человек, управляя иномаркой, проигнорировал правила дорожного движения и совершил разворот через две сплошные полосы, после чего допустил столкновение с мотоциклистом. В результате падения с двухколёсного транспорта пострадал управлявший им мужчина. С различными травмами он госпитализирован бригадой медиков в лечебное учреждение. Установлено, что водителю Audi 17 лет, ввиду чего права у него отсутствуют. Документы на автомобиль он также предоставить не смог. На месте работали сотрудники Центра медицины катастроф, следственно-оперативная группа, следователи ГСУ по расследованию автокатастроф, инспекторы ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Видео с места ДТП будет опубликовано позднее. 

24 комментария

  1. Лишить управлению транспортным средством пожизненно. Родителей привлечь к уголовной ответственности. Мотоциклисту скорейшего выздоровления.

  2. По молодой броваде тоже у папани тачку дёргали, зачто был схвачен и от………. чен!!!!!!!! Урок надеюсь в прок! Здоровья пострадавшему!

  3. А хркснувший с номерами был? С адекватной скоростью летел? У них неподолеку от места ДТП сходняк, ежедневно гонки устраивают.

    1. а что он ел? а что пил?Кто у него папа? на какие деньги мот купил? или подарили?ехал по делам или просто катался?

  4. двух колёсному скорейшего выздоровления а мелкому чмошнику срок и по больше чтобы остальным не повадно было

    1. А вы не рассматриваете тот вариант что мелкий чмошник мог просто не увидеть несущегося со скоростью звука мотоциклиста. Хотя наказать его следует чтоб без водительского удостоверения за руль не садился.

      1. Если уж вы так это трактуете, у нас разве можно через 2 сплошные разворачиваться?

  5. Мда…. понты современную молодежь до добра не доведут….. байкеру выздоровления!!!

  6. Мотоциклисты там летают под 200км/ч, если бы соблюдал скоростной режим, то остался бы жив и водителю бы проблем не добавил.

  7. как бомбит у долбомацациглистов, браво! отрывайте руки, головы тупые, ноги.

  8. А сколько людей ездят на мото по сравнению с авто? Я каждый день езжу в Усть-Курдюм, живу там, с работы возвращяюсь. От Тореко еду под сотку, меня постоянно смертники обгоняют как стоячего. Тут конечно на ауди -урод, минимум-кастрировать, чтоб не плодился. Но мото, если бы ехал по правилам, 60 км, то смог бы увернуться от этого идиота! Скорее всего идиота было два, сосунок на ауди и такойже сосун на велике с моторчиком! Оно же бессмертное на 200км,ч.

    1. Пилот ехал абсолютно так же как и все едущие там Авто 110-120 км /ч, и там далеко не сосун , а человек с многолетним стажем и не гонщик. Так что вина здесь только на этих подростках. Да и за частую все накидываются на мотоциклистов не зная причин аварии , даже если стоячего собьют будут кричать да он 300 летел отвечаю… мне кажется граждане автомобилисты стоит смотреть и извлекать для себя урок , что вы не одни на дороге и что не все у нас в Саратове водят Авто как следует , далеко не все, иначе бы Авто аварий просто были бы единицы.

      1. Верно!! В подтверждение могу добавить: во первых пилот при полной экипировке, во вторых мотоцикл. Бмв -это не спорт байк а достаточно дорогой туристический мот!!! На такие садятся люди с опытом. Там объём 1100 или 1200.

      2. Там камера, и абсолютно как ты говоришь все авто там едут меньше 80, моцыку канешна здоровья, но летают они за 200, особннно там, и именно а этом причина всех их бед, не в том ,что опытный или нет двухколесный, а в том что водитель не может и не должен рассчитывать ни на такие скорости ни на такие ускорения как на моцыках.

  9. мотоциклисты, перестаньте объяснять деградантам и оправдывать участников дтп
    недалеких дурачков начинает выворачивать наизнанку, когда видят слово «мото», более чем уверен, что эти имбецилы даже новость не прочитали до конца, усть-курдюмское шоссе и мотоцикл для них как красная тряпка.
    пусть хоть где то потявкают, ведь высказать свое мнение в лицо они не могут, размер яичек не позволяет)
    пс — автомобилист

  10. К ОРУЖИЮ,ГРАЖДАНЕ! ВАС УБИВАЮТ МАЖОРЫ.ЗАЩИТИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.ПОЛИЦИЯ ВАС НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ.ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬСЯ.ЭТО РОССИЯ.К ОРУЖИЮ!МАЖОРЫ ПРЕВРАТИЛИ ГОРОД В ГОНОЧНУЮ ТРАССУ.МУЖИКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЧТО-ЛИ В ЭТОМ ГОРОДЕ?ГДЕ КАЗАКИ?УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.НЕ БУДЬТЕ ПЫЛЬЮ ПОД КОЛЕСАМИ НЕГОДЯЕВ.БУДЬТЕ ГРАЖДАНАМИ,А НЕ БЫДЛОМ.К ОРУЖИЮ ГРАЖДАНЕ!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *