ДТП

ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ЕЩЁ ОДИН ПОСТРАДАЛ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛОБОВОГО СТОЛКНОВЕНИЯ ПОД ХВАЛЫНСКОМ

Один человек погиб, ещё один получил серьёзные травмы в результате ДТП под Хвалынском. Сегодня утром примерно в 07:50 на трассе Волгоград-Самара на 54-м километре водитель КАМАЗа 1975 г.р. выехал на полосу встречного движения где  лоб в лоб столкнулся  с грузовой ГАЗелью. В результате удара водитель ГАЗели 1990 г.р. скончался на месте. Прибывшим на место происшествия спасателям  Областной  службы спасения пришлось с помощью гидравлического инструмента извлекать тело погибшего, которое вместе с фрагментами кабины затянуло под двигатель большегруза. Водителя КАМАЗа также с помощью гидравлического инструмента  спасатели извлекли из покорёженного автомобиля. В тяжелом состоянии он передан бригаде «скорой помощи», которая госпитализировала его в медицинское учреждение. На месте также работали инспекторы ДПС и сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

комментариев 19

  1. Так и будет, пока стадо баранов в правительстве не начнут думать о людях, а не о своих карманах. Горючка дорожает, налоги растут, зарплата падает. чтобы хоть чтото заработать приходиться сутками за рулем сидеть. царство небесное погибшему водителю.

  2. водитель фуры в тяжелом состоянии. погиб зять моей подруги. он сам из ульяновска. газель только купили для работы. теперь жена будет выплачивать креди((( говорят водитель фуры уснул

  3. Газель раскатало. Жаль водителей. Много предположений,что там случилось но итог один.

  4. водитель фуры тоже умер. там нечего отдавать. от газели ничего не осталось. водитель фуры ехал 130 км/ч. хороший парень был. не пил. не курил. пытался денег заработать заявление в загс подали. кафе оплатили.

    1. Зачем придумываете про заявление,про кафе!то что не курил и не пил!курил,алкоголем не злоупотреблял,не йух выдумывать!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *