В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ ИЗ-ЗА ВОЗГОРАНИЯ В КВАРТИРЕ БЫЛИ ЭВАКУИРОВАНЫ ЖИЛЬЦЫ ПОДЪЕЗДА — ЧП Саратов
Пожар

В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ ИЗ-ЗА ВОЗГОРАНИЯ В КВАРТИРЕ БЫЛИ ЭВАКУИРОВАНЫ ЖИЛЬЦЫ ПОДЪЕЗДА

На Московской, 183 ликвидировано возгорание в одной из квартир на 2 этаже многоэтажного жилого дома. По предварительным данным, пожилая женщина во время приготовления пищи оставила на зажженной газовой плите кастрюлю и забыла про неё. Тревогу подняли соседи, которые почувствовали сильный запах дыма и вызвали экстренные службы. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили источник возгорания и ликвидировали его. Все жильцы подъезда были эвакуированы. Пострадавших нет. Со слов соседей, пенсионерка, ставшая виновницей инцидента, нередко доставляет неудобства другим жильцам, нарушая правила проживания в многоквартирном доме. На месте также работали сотрудники ППС. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

4 комментария

  1. Вот и живи с этими бабками!Сами про всё забывают,а потом и умирают от пожаров,или если забыли закрыть балкон/дверь,то и воры проберутся!

    1. Это точно! Под нами живет бабка (бабушкой ее назвать язык не поворачивается), лет 70. С головой вообще не дружит. Колонку включает не до конца, колонка соответственно не зажигается, потом происходит хлопок газа, да такой, что в буквальном смысле стены ходуном ходят. И так, несколько раз на день. Сколько раз к ней ходил, объяснял, говорил, как это опасно — дуру врубит и все.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *