НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ ВОДИТЕЛЬ СБИЛ ПЕШЕХОДА И СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП — ЧП Саратов
ДТП

НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ ВОДИТЕЛЬ СБИЛ ПЕШЕХОДА И СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП

На пересечении 3-го Московского проезда и Московского шоссе водитель автомобиля BMW совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.
По предварительной информации, пешеход переходил дорогу на зелёный свет светофора , в то время как водитель автомобиля двигался на красный.
Нарушитель был задержан сотрудниками ДПС и возвращен на место ДТП.
Пострадавшему оказана помощь врачами центра медицины катастроф и произведена госпитализация в лечебное учреждение.
На месте работают сотрудники ДПС.

 

15 комментариев

  1. А так , если в реалии, то достали они, понакупают и носятся на своих бмв 80-х годов, без страховок , на лысой резине, в бандитов играют, человека сбил и свалил…мужик?

      1. Владельцы бмв вообще себя богами считают, все остальные — не люди, других машины-тазы,юношеский максимализм. А по факту мужиком сложно назвать- сбил и свалил.

  2. За оставление пострадавшего в ДТП пожизненное лишение прав!
    А на первый раз кастрировать уепка что б не плодился такими же тварями!

    1. А с чего вы решили что его дети такие же будут???? По сибе людей несудят. Это он совершил пусть его и судят, а дети его непричем

      1. Почему не при чем? А если его детей , родителей собьют и уедут? Он молчать будет? Раз ему можно почему другим нельзя? Пусть ждёт ответку

        1. Гость, не неси пургу, у тебя ж навярняка нормальные родители, а ты вот болван… Тебе же обяъснили, нет стопроцентной взаимосвязи.

  3. Судить по статье «покушение на убийство» пусть знает что надо отвечать за дурость и трусость

  4. Если человек не различает цвета — ему нельзя водить машину. Если намеренно едет на красный — то же самое.

  5. Все это происходит от безнаказанности из за отсутствия профилактики по предотвращению ДТП. А надо всего лишь навсего провести один рейд «трезвый водитель» раз в два месяца совместно с сотрудниками гнк и дпс. Проведение рейда выезды с мест скопления молодежи-кумысная поляна, затон. Второй рейд в предверии лета « мотоциклист», статистика нарушений, смертельных ДТП с участием мотоциклистов есть просто этим ни кто не хочет заниматься.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *