ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ТАКСИСТ ПРОВЕЗ НА КРЫШЕ СБИТОГО ПЕШЕХОДА. ВИДЕО

Напомним, что минувшей ночью на улице Измайлова водитель автомобиля Lada Granta, совершил наезд на молодого человека и попытался скрыться с места происшествия.
Друг пострадавшего находящийся рядом, предпринял попытку остановить нарушителя, в результате чего оказался на крыше автомобиля.
На кадрах видно, как водитель везет на крыше сбитого пешехода.
Со слов потерпевшего таким образом, он проехал около 3 км. Несколько раз водитель пытался сбросить «пассажира», однако молодому человеку удалось удержаться.
Остановившись у магазина мужчина был задержан нарядом ГБР и передан прибывшим сотрудникам ДПС.
При задержании нарушитель прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения которое дало положительный результат. Обстоятельства вс обстоятельства произошедшего.

комментария 22

  1. Нарики?) это с чего вывод такой?) да даже если и так… Не они его сбили))) А летчика на парашу, чтоб не повадно было, выблюдок сцыкливый, таких не прав лишать надо, а к стенке ставить, мало того что сбил синий, так ещё и скрыться хотел! Шакал…

    1. Спровоцировали на распитие и сесть за руль, после этого совершить наезд на людей и таскать их на крыше авто по городу? Да Вы, не уважаемый, ДЕБИЛ!

  2. Да нормальные парни. Просто у них после этого адреналин так выплеснулся, что они какое то время на таких сильных эмоциях.

  3. Следующие пьяными за рулем будут эти два имбицила, даже незнаю сочувтствовать таким или сожалеть…

  4. Пацаны, этот мужик это вы в ближайшем будущем))) без обид но вы правда ушлепки)))

  5. Нормальные парнишки,один пострадал,а другой хотел поймать обидчика,ничего такого в этом нет,что указывало бы на дибилизм, олигофрению и прочие диагнозы от диванных рембо,которые на деле ЗАСЫХИ ТРУСЛИВЫЕ и надеятся на закон:вам этим законом самим рот заткнут. 🤦🏻‍♀️

  6. Да пипец. Стремно как то. Когда сбивают пол переда машины кредит и у нашего только тапки летят. А тут смотри следы от рук. Да я б вас переехал что не кричали чушь

  7. парням респект.
    я бы на вас посмотрел,когда на ваших глазах сбивают друга ,а вы оказываетесь на крыше того самого авто.И какие эмоции у вас будут,когда вся погоня закончилась.
    А водятел тот еще ушлепок.он же возможно ехал на работу.

    1. Если бы на моих глазах сбили друга я бы всячески пытался помочь ему а не прыгал на крышу машины. Это под чем надо быть чтобы кататься на крыше…

    1. В России необходимо вернуть все пассажирские перевозки, в том числе и такси — государству, либо ужесточить контроль. Ведь это непосредственно связанно с безопасностью людей.
      Услугами такси стараюсь не пользоваться. Даже в общей массе на дорогах, таксисты самые частые нарушители ПДД.

  8. Таксист явно не своим делом занимается. Водителем ему никак нельзя. Работа мешает выпивке — значит ну её нахрен эту работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *