ДТП

В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ ЗАДЕРЖАН ВОДИТЕЛЬ СБИВШИЙ ЧЕЛОВЕКА

Минувшей ночью на улице Измайлова водитель автомобиля Lada Granta, совершил наезд на молодого человека и попытался скрыться с места происшествия.
В свою очередь друг пострадавшего находящийся рядом, предпринял попытку остановить нарушителя.
В итоге он сам оказался сначала на капоте, а потом на крыше движущегося автомобиля.
Таким образом, он проехал около 3 км. Несколько раз водитель пытался сбросить «пассажира», однако молодому человеку удалось удержаться.
В какой-то момент, нарушитель остановился и зашёл в алкомаркет. В это время совместно с прохожим был вызван наряд ГБР, который задержал гражданина и передал прибывшим к месту сотрудникам полиции. Предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
На месте также работали сотрудники ДПС.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

комментариев 16

    1. там багажник на крыше, за него он и держался., водила небось и не подозревал, что у него груз.

  1. Водила Конченый мудак, двигался по односторонней против потока так еще и выпендривался просил его пропустить, заставив его развернуться он сначала сбил моего друга дважды , и меня насадил на капот, и это уже было дело принципа поймать этого ублюдка, а кто если не мы?)))

    1. Судя по видео ты просто долб…б, друга сбили а ты на крышу прыгнул подвергая опасности не только свою жизнь но и окружающих.. При попытке скинуть тебя этот водила мог переехать еще пару пешеходов!!! Чему тут апплодировать… ??? Видно сразу что это подрастающие быдло! Водителя никак не оправдываю, но такие как вы не должны размножаться!!! Один мат и не адекват, противно смотреть!!!

      1. А что бы ты сделал? Слюнку пустил и заплакал? Или ты такой-же водила-мудила? Парень молодец! Респект!

  2. До посмотра видео, считал парней героями!! Теперь понял- малолетние идиоты. Этот тот случай когда дебил пытался «истребить» дебила. Никого не жалко все 3 полные дауны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *