Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Пожар

НА ПОЖАРЕ В ПОСЁЛКЕ АГАФОНОВКА ПОГИБЛА ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА

В ходе ликвидации пожара в посёлке Агафоновка на пепелище обнаружено тело погибшей женщины. Личность установить из-за сильного повреждения огнём пока не представляется возможным. На месте происшествия работают пожарные инспекторы, сотрудники полиции, бригада врачей Центра медицины катастроф, городская служба спасения.

В данный момент возгорание ликвидировано. Добавим,что в ходе тушения была угроза распространения огня на соседние дома. Обстоятельства произошедшего выясняются.

комментариев 13

  1. Здравствуйте! Когда я прибежал на пожар горела крыша дома, я спросил у соседей» есть кто дома? » кто кричал что нет ни кого а кто что в доме бабушка! Я не знал что дом разделен на две половины. Я разбил окно залез в дом но там ни кого небыло и потолки у же начал рушеться! Я выпрыгнул из дома, и услышал что во второй половине дома бабушка! Я оббежал дом около полисадника былпарень! Кстати спасибо тебе за твою смелость! Мы свалили забор, подошли к окну, разбили из дома повалил густой дым. Заглянул туда я ничего не видел! Так как потолки было низкие дым скопился до полу. Хочу извенится перед родствнниками погибшей, что не смог спасти! Примите мои соболезнования!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *