Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

НА ЧЕРНЫШЕВСКОГО В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ «НИВА»: ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА ДЕВУШКА

На улице Чернышевского произошло столкновение автомобиля «Нива», за рулём которого находился мужчина 1997 года рождения и Toyota Rav 4 под управлением мужчины 1972 года рождения. От удара в результате столкновения «Нива» перевернулась. Пострадала пассажир этого автомобиля, девушка 1996 года рождения. Она доставлена в медицинское учреждение.

По предварительной информации, оба автомобиля двигались по улице Чернышевского. Водитель «Нивы» допустил столкновение во время перестроения из одного ряда в другой.

На месте происшествия работают сотрудники областной службы спасения, врачи бригады ЦМК и скорой помощи. Инспекторам ДПС предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

комментариев 30

      1. Я в 20 лет, учился в университете и за учебу платил, и купить ниву еще даже и не думал)))) а тут уже есть нива) он наверное из малоимущих? ))))

        пысы. думаю скоро моя бывшая бэшка, на которая уехала бывшая так же кончит, когда за рулем будет ее зеленый сын… правда она об этом видимо не думает.

        1. А я в 20 лет учился в институте и подрабатывал на заводе и купил AUDI , так что нива НЕ ПРЕДЕЛ! ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО Не можешь заработать , твоя проблема! А то что летают такие малолетки , это полный пи……ц! Права купили,а ездить не купили!

    1. это не мажорик, а колхозник на гнилом нивасе с тонированными фонарями.

  1. Дятлы-все выше высказавшиеся люди ,такие умники и умницы все сидят ,так и ждущие очередной пост,что бы вылить свои никчемные мнения ,такое может случиться с каждым и от куда вам знать ,летел он как «сумасшедший»,мажор или колхозник он на гнилой ниве,вы напоминаете бабок,сидящих на лавке и льющих грязь на всех подряд,а как правило именно у таких людей не сложилась своя жизнь ,вот они и лезут в чужие!Будте добрее,мыши )

    1. о малолетняя дура- с кем угодно такое не происходит-а вот с дебилами регулярно

  2. Ребята, вы что за ересь несете?
    Нива — как и все машины может и перевернутся и попасть в аварию. И неважно сколько лет человеку.
    20 или 30. Никто от такого не застрахован. На данном участке камеры, и не думаю что молодой человек, зная б этом летел как сумасшедший.
    Изначально, надо дождаться решения следствия, а потом думать и открывать свои рты.

    Егору и девушке скорейшего восстановления от шока. И выздоровления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *