Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА КУМЫСНОЙ ПОЛЯНЕ ПОСТРАДАЛ ВОДИТЕЛЬ PRIORA

в районе Кумысной поляны произошло ДТП. Столкнулись LADA Priora и УАЗ. По предварительной информации, Priora выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу УАЗу. В результате пострадал водитель LADA, ему оказали первую помощь врачи Центра медицины катастроф. От госпитализации мужчина отказался.

На месте происшествия также работали сотрудники ДПС, им предстоит разобраться в обстоятельствах произошедшего.

комментариев 10

  1. Конечно на приоре мудак что не уступил. Но там нужно уже светофор ставить хрен проедешь все нервничают вот и лезут и черта города начинается за памятником водителя.

    1. Полностью поддерживаю установку светофора! Но может быть в скором времени и установят, т.к. в городе в этом году много светофоров установили

  2. Какой нафиг светофор.
    Все всегда ездили-ничего страшного. Потом из за светофора какая пробка будет? Особенно в летний период дачников

  3. Там не светофор, а развязка нужна. В идеале двухуровневая, ну или на крайний случай круговое движение. Места там достаточно, чтобы все это организовать.

    1. Согласен, на счёт развязки. Светофор не поможет, хуже будет ( летом дачники, а зимой фуры остановятся на горе и не тронется)

  4. Я всегда притормаживаю чтоб с кумыски машин несколько пропустить воскресенье вечером поток очень большой с дач все возвращаются, так вот меня ДПС остановили так как очень медленно подозрительно ехала, так я им заявила, а вы по работать не хотите по очереди то одних пропускать то других чем просто стоять языком болтать!!! Счастливого пути пожелали)))

  5. Развязку там надо делать, с Кумыски выезжать сложно, иногда за 10 мин. одна машина только выезжает, по основной поток идет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *