Место для вашей рекламы
Уже более 1,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: chpsaratov@gmail.com
Без рубрики

СОТРУДНИКИ ОБЛСПАСА СПАСЛИ ОТ ОГНЯ ЖИЛОЙ ПОСЁЛОК В АТКАРСКОМ РАЙОНЕ

Спасатели областной службы спасения боролись с огнём в Аткарском районе. На пульт диспетчерской службы поступило сообщение о возгорании в районе села Даниловка. На место происшествия незамедлительно выехала дежурная смена сотрудников областной службы спасения, вооружённая ранцами «Ермак». По прибытию на место было установлено, что горят два поля площадью 40 и 49 гектаров. Спасатели не давали распространиться огню до прибытия тракторов, которые вспахали территорию вокруг очага возгорания.

В это же время резервная группа спасателей боролась с огнём в районе села Алексеевка. К ним в помощь была направлена дежурная смена из села Даниловка.

В результате пожара в селе Алексеевка сгорело 4 жилых дачи, площадь сгоревшей травы составила более 3 гектаров.

На месте происшествия работали спасатели Аткарской ПСС областной службы спасения.

комментария 3

  1. Да вот и запах гари дошел до Саратова , ужасно конечно!!! Самое главное гидромецентр отчитался , что это не песчаная буря!!! А власти молчат….

  2. В такую погоду опасно что либо поджигать,и от окурка может загореться потом не расхлебаеш

    1. как правило, куряги, которые кидают свои бычки из окон машин, не наделены мозгом. Они не понимают, что такое вырастить хоть и не большое, но поле пшеницы или ячменя. Люди брали под это дело кредиты. Покупали технику, семена, средства защиты растений….почти год росло. А какой-то проезжающий упырь одним махом все уничтожил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *