Обвиняемому в убийстве Лизы Киселевой продлен срок содержания под стражей

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
 
Как сообщалось ранее, 9 октября 2019 года, в утреннее время, 9-летняя Лиза Киселева вышла из дома на улице Высокой город Саратов и направилась на занятия в школу. Однако, в учебное заведение ребенок не явился. Ее тело было обнаружено в гаражном массиве, расположенном по пути следования в школу с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении противоправного деяния задержан 35-летний ранее судимый житель города Саратова. На основе собранных по делу доказательств следователями СК ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. 
 
Следственным органом перед судом возбуждено ходатайство о продлении обвиняемому срока содержания под стражей. 
 
Исследовав ходатайство и представленные следователем СК материалы, суд согласился с доводами следственного органа, продлив обвиняемому срок содержания под стражей по 9 мая 2020 года.  
  
В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

3 комментариев для “Обвиняемому в убийстве Лизы Киселевой продлен срок содержания под стражей

  1. В конце концов это существо будет наказано за своё злодейство.

  2. Доказательство есть,что ещё надо,тут люди своровали бутылку водки например их чуть ли не наследующий день срок дают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *