На пожаре в Жасминном погибла женщина

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова СУ СК Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели женщины на пожаре в Ленинском районе.

По предварительным данным, вечером 13 января 2020 года жильцы пятиэтажного дома на улице Майской в поселке Жасминный города Саратова заметили возгорание в одной из квартир, расположенных на первом этаже, где проживали пожилые мать и дочь.

Пожарные, локализовав возгорание и задымление жилища, обнаружили в комнате на диване тело 69-летней женщины со следами термического воздействия. На соседней кровати находилась 91-летняя мать, которая была госпитализирована в лечебное учреждение с подозрением на отравление продуктами горения.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей женщины не обнаружено.

Очаг возгорания располагался на диване, где и было обнаружено тело скончавшейся женщины.

В качестве предварительной причины возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *