Спасатели извлекли со дна Волги тело женщины

Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту гибели 49-летней женщины в Волжском районе проводится доследственная проверка.

 

28 октября 2019 года в дневное время в поселке Затон города Саратова (на территории старого речного порта) на дне водоема водолазами областной службы спасения обнаружено тело 49-летней женщины.

 

По предварительным данным, 26 октября 2019 года 49-летняя женщина в компании знакомых отдыхала на одном из водных судов, пришвартованных в поселке Затон. В ночное время указанного дня она собралась домой, вызвала такси, однако водитель, прибывший по вызову, так ее и не дождался. О  безвестном исчезновении женщины лица, с которыми она проводила время, сообщили в полиции. Были организованы поисковые мероприятия, к проведению которых привлечены специалисты областной службы спасания, обнаружившие тело разыскиваемой женщины.

 

Следователями СК проведен осмотр места происшествия и тела погибшей.

 

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *