ИЗВРАЩЕНЕЦ НАПАЛ НА ДЕВУШКУ В ПОДЪЕЗДЕ ЗАВОДСКОГО РАЙОНА

12 октября в 19:26 в 1 подъезде дома №7 по улице Кленовая заводского района города Саратова в след за девушкой в подъезд проник мужчина и оголил половой орган, следуя за девушкой в лифт. В лифте мужчина смотрел на девушку и мастурбировал, девушка испугалась и выбежала из лифта раньше своего этажа, а мужчина пытался ее удержать.

После этого мужчина скрылся с места через второй выход по лестничному пролету.

По словам жителей они написали заявление по данному факту.

Всем кто узнал и располагает информацией о мужчине,  просьба сообщить в правоохранительные органы.

Анонимность гарантируется.

 

11 комментариев для “ИЗВРАЩЕНЕЦ НАПАЛ НА ДЕВУШКУ В ПОДЪЕЗДЕ ЗАВОДСКОГО РАЙОНА

    1. Одним из влияющих факторов может быть расслоение общества+порно по тв. Мужчины желают сношать красивых женщин, а красивые ищут богатых. 1 богатый самец сношает 50 красивых девиц. А 49 нищих мужчин онанаируют или трахают страшненьких. А т.к. возможностей заработать все меньше, то таких проблем будет больше. Как вам моя теория? ну обсудите, пожаалуйста)

  1. Это пи….ц какой то а не Саратов, бля чё творится, психушку что ли распутили? Осеннее обострение?

  2. Выпускать таких не надо, если получилось поймать. Закрывать надолго, если не навсегда.
    Поинтересуйтесь что с такими делают в Европе и Америке, если уж стремитесь догнать, развитие у вас, инновации там…
    Факт — в городе страшно стало жить нормальным людям.

  3. и где он на нее напал то? Эсбиционист обыкновенный. Кайфуют от демонстрации, видеокамера в подъезде его скорее привлекает, чем отпугивает. В основном безобидны, ну неприятно, это да.. Живу в Ленинском, тут таких полно, особенно по осени. Обострение. Пару раз за мной заходили в подъезд. Живу на первом этаже. Пока дверь открываешь, мастурбируют. Как то одному сказала, «застудитесь», а он жалобно так блеет, «ну посмотрите, пожааалуйста»…

    1. Согласна с Вами. На аллее 50 лет октября их очень много.
      Но все равно немного жутковато

    2. Что за бред вы вообще несете? Ну ничего страшного, подрочит, а вы посмотрите, надо же человеку помочь. Такая же ненормальная, по-ходу, как этот извращенец.

  4. Татьяна, какая разница обидны, без обидны, если они так делают, то это уже как минимум не нормально. Нормальный человек так делать не будет. И что в голове у этого не нормального ни кто не знает. Сейчас он безобидный, а в другой раз, не дай бог конечно, кого нибудь износилует или прибьет

  5. Безобидный…а если он перед ребенком трясти начнет,им же без разницы перед кем,это больные люди на голову,закрывать раз и навсегда таких надо,изолировать от людей,чтобы уже не хотелось заниматься такими делами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *