3 человека погибли в результате ДТП в Юбилейном поселке

По предварительным данным водитель 1988 г.р. автомобиля Хендай Элантра не справился с управлением и совершил наезд на мачту освещения. В результате ДТП погибли 3 человека ( девушка и двое мужчин ). На месте работают сотрудники областной службы спасения, врачи ЦМК и скорой помощи, сотрудники ДПС, пожарные. Обстоятельства происшествия выясняются.


11 комментариев для “3 человека погибли в результате ДТП в Юбилейном поселке

  1. На мокрой дороге километров 120 летел? И не справился с управлением? По моему закономерное завершение

  2. просто людьми надо быть и нормально ездить 50 км/ч (безопсная ск-ть и скорость в большинстве стран Европы) и все будет хорошо.просто надо быть адекватными и законопослушными гражданами.помню в 1995 отец не справился тоже с управлением и въехал на волге газ 24 в мачту освещения,но никто не пострадал т к скорость была 50 км/ч

    1. Пострадала мачта зато! А с волжанки только грязь осыпалась максимум! Потому что раньше умели делать машины. Потому что раньше думали о людях, а сейчас только о том как больше заработать, и пох на людишек!

      1. *рукалицо*
        современные машиины +- одного класса на порядки лучше старых, как в плане активной, так и пассивной безопасности.
        другое дело, что людей у нас слишком много умных, которые ремнями не пристегивается и еще продают/покупают тоталенные машины без подушек.

      2. Ну-ну. Только вот со времен волги машины стали куда безопаснее. А волгу от такого удара разорвало бы пополам. Посмотри краш-тест волги 3110, тебе «понравится»

    2. А вы по трассе тоже 50 км едете? Ведь там тоже есть мачты освещения, столбы, путепроводы, тоннели и тому подобное. Законопослушные водители там едут 90. Там тоже можно не справиться с управлением, картина бутет такая же как и на фото выше. Это боковой удар. При ударе нагрузка пошла на боковую стойку и крышу. Как следствие, крыша домиком, людей раздавило. Выберайте скорость в зависимости от погодных условий, состоянии резины, её сезонности. И конечно не превышайте допустимую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *