Публикуем подробности трагических событий на улице Белоглинской

По предварительным данным на Белоглинской52/70 мужчина 1989 г.р. с двумя детьми выпрыгнул из окна 9 этажа жилого дома.
Спасатели с помощью специальных инструментов открыли входную дверь. Мать, зайдя в квартиру, нашла предсмертную записку мужа.

На месте происшествия работают спасатели областной службы спасения, врачи скорой помощи и ЦМК, следственный комитет и сотрудники полиции, сотрудники прокуратуры.
На месте также находится начальник службы спасения Саратовской области Юрин Юрий Сергеевич и директор ЦМК Толкачев Дмитрий Алиевич, главный врач СМП Андрущенко Олег Владимирович.
Все обстоятельства происшествия выясняются.

12 комментариев для “Публикуем подробности трагических событий на улице Белоглинской

  1. Ну зачем детей тащить((. Прям ублюдина, прости господи… Девочке здоровья, хоть бы обошлось.

  2. Интересно очень что в записке, чем было мотивированно убийство маленьких детей???

    1. Довело, УЕ…….К, прыгай сам, зачем детей с собой забирать тварь? Если сам урод не мужчина по жизни и сдался, так будь мужчиной и сделай это один. Дети мразь причем?

  3. Вот ебобо!!! Это ж надо до такого додуматься?? Это что любовь?? Ну пипееец,как ей вот жить теперь с этим?? Нет слов!!

  4. Урод и ублю…к , не хочешь жить , уходит жена , прыгай сам если осел по жизни. Кем нужно быть, что бы сделать это со своими детьми? Я смотрю все приплели здесь, экономический проблемы, проклятое место, единую россию, путина, трампа , только про мировой сионизм забыли написать. Он просто урод по жизни, мразь и нечто с пис…м между ног, но не мужчина. Скотина видел бы он проблемы людей… Детишек до слез жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *