Бойцы Росгвардии задержали пьяного водителя, устроившего поножовщину у Политеха

Инцидент произошел в Октябрьском районе на улице Беговая 24, к.11.

По предварительным данным, водитель 1974 г.р. автомобиля Skoda Octavia, находясь в неадекватном состоянии, а также в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал крушить припаркованные во дворе автомобили. После этого, он выехал на дорогу и протаранил металлический забор.

Прохожий поинтересовался, все ли в порядке у водителя автомобиля Skoda, после чего водитель транспортного средства вышел из автомобиля и ножом ранил прохожего.

Бойцы Росгвардии задержали нетрезвого водителя автомобиля Skoda. Прибывшие на место сотрудники ДПС действуя в рамках закона предложили мужчине пройти медосвидетельствование, но получили отказ.

Прибывшие на место медики скорой помощи в тяжелом состоянии госпитализировали пострадавшего в медучреждение.

В настоящее время водитель автомобиля Skoda доставлен в отдел полиции.

На месте работают бойцы Росгвардии, медики скорой помощи, сотрудники полиции и ДПС. Выясняются обстоятельства произошедшего. По данному факту правоохранительные органы организовали проверку.











12 комментариев для “Бойцы Росгвардии задержали пьяного водителя, устроившего поножовщину у Политеха

  1. Сел пъяным, машину с молотка продать. Деньги поделить между постродавшими. Придурка посадить

  2. С такой жизнью хочется сказать господам кто законы принимает. Оружие самообороны внедрите. Это говно синие и неадекватное достало уже.

    1. Как это «оружие самообороны»? Стреляет строго в обороне, а в атаке его клинит?

  3. Шикарно. После того как протаранил все что возможно, ударил ножом прохожего, ему в рамках закона предложили дунуть в трубку…. что то странно все это последнее время. Такое ощущение что скоро полицейские прятаться начнут ото всех. То их пьяные избивают, то они вместо того чтобы обезвредить его, в рамках закона что то предлагают.

  4. Домой всех чурбасосов!!!! Заеб….И уже, со всех сторон на Русский народ назжают, а мы держим всякий отброс сбежавший из своей страны. Всем помогаем правительство, а как у нас в стране беда, давайте скинимся, Сирии и Украине отвезли тысячи тонн, а на Иркутск Братсы славяне скинемся!!!

  5. А его выпустили и скоро вернут права))) всех купил, пи…ец товарищи у нас государство)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *