Мужчина убил мать, сжег дом и покончил с собой – ЧП Саратов
Пожар Происшествие Убийство Уголовное дело

Мужчина убил мать, сжег дом и покончил с собой

4 июня 2019 года около 23 часов 30 минут жительница Аткарска позвонила в территориальный отдел полиции и сообщила, что ее 27-летний брат по телефону заявил, что причинил своей матери телесные повреждения, от которых она скончалась и намерен поджечь дом.
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  по данному факту безотлагательно организована доследственная проверка.
По предварительным данным, 4 июня 2019 года в вечернее время 27-летний житель села Лисичкино Аткарского района, находясь по месту своего жительства в частном домовладении, предположительно кулаками, нанес 66-летней матери множественные удары в область головы и туловища. После этого он оттащил ее тело на открытый участок местности за домом, после чего облил жилище и сарай бензином, поджог данные строения. Возгорание заметили соседи и вызвали пожарных. К моменту прибытия пожарных сарай выгорел почти полностью, в доме огонь распространился только в одной комнате и был локализован пожарными.
Следователями СК завершен осмотр места происшествия.
В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b