БЕСПЕЧНЫЙ ПЕШЕХОД УГОДИЛ ПОД МАШИНУ НА ВЫСОКОЙ – ЧП Саратов
ДТП

БЕСПЕЧНЫЙ ПЕШЕХОД УГОДИЛ ПОД МАШИНУ НА ВЫСОКОЙ

На ул. Высокой 30-летний мужчина угодил под «KIA Rio» под управлением 29-летнего мужчины. Видеорегистратор запечатлел момент ДТП. На записи видно, что пешеход переходил дорогу под красный свет светофора. Пострадавший  госпитализирован в медучреждение.

В обстоятельствах разбираются сотрудники ГИБДД.

 

24 комментария

    1. Регистратор стоит на стекле, водитель сидит на полметра глубже, поэтому пешехода не видел.

  1. Пешеход нарушал ПДД, бесспорно, но его хорошо видно, почему водитель не снизил скорость, что бы избежать столкновения?

    1. Водитель его и не видел регистратор стоит дальше от водителя а не у него на голове и к тому же он мог оказаться в мертвой зоне.

  2. Дебил тупорылый, даже уже собаки переходят на зелёный сигнал и по пешеходному переходу.
    В общем как в песне, если в башне поебень…

  3. Тем временем,убийца моего брата продолжает разъезжать на наглухо тонированном автомобиле KIA OPTIMA чёрного цвета н/з Т181ОВ64,игнорируя решение суда! ДТП от 23.09.2018 на ул.Чернышевского. Будьте внимательны и осторожны!

      1. Очень извиняюсь,что не по теме,и рассчитываю все таки на закон… Но люди должны знать,что переход улицы даже в разрeшенном месте,может плачевно обернуться для них, пока вот такие индивидуумы за рулем

      1. 2 года поселения и 3 года лишения права управления т/с, после оглашения приговора благополучно сел и поехал …

  4. Пешеход конечно накосччил, но с левой стороны водитель намного поумнее оказался.

  5. Я понимаю , что пешеход придурок, но блять его пропустили 4 машины неужели водитель не увидел его?!

    1. Его пропустила только одна другие стояли на красный(стрелка) и если бы он не притормозил а посигналил пешеход бы не побежал .

  6. я так понимаю негодуют в отношении водителя те кто либо за рулём не ездит, либо у кого из-за стойки человек не выбегал ни разу. Испытаете — оцените как это.

    1. Машину не вожу, но вломить этому ублюдку, бегающему на «красный» — с удовольствием!

  7. Сколько же комментаторов с панорамным зрением!
    Вы никогда за рулем не сидели?

  8. Не думаю, что водитель специально нажал на газ, типа принципиальный: раз его свет, значит прав. Скорее всего не видел он пешехода просто. Но несколько раз был свидетелем ситуации у ТАУ-галереи (тот самый переход-не переход, когда на 10 секунд на дорогу выходят пешеходы, от которого многих «бомбит»): все уже привыкли, что переходят там люди, что ж теперь, и водители терпеливо пережидают этот момент, пропуская их, но пару раз водители, видя, что пешеходы пошли, с осознанием своей правоты, давили на газ, ускоряясь перед поворотом, дико сигналя, чтобы вырулить направо. Зачем? Все равно в итоге будешь отвечать, если кого-то собьешь. Тем более, когда умышленно давишь на газ. Даже если твой сигнал светофора и переходить там нельзя. Ты же видишь препятствие движению, и специально ускоряешься. Неужели ж так горит?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b