Девушка упала с балкона 6 этажа на ул. Краснодарской – ЧП Саратов
несчастный случай Происшествие

Девушка упала с балкона 6 этажа на ул. Краснодарской

В Энгельсе на ул. Краснодарской, 4 с балкона 6 этажа жилого дома упала девушка. Свидетелями этого оказались прохожие, которые сообщили о произошедшем в экстренные службы. Прибывшие медики «скорой помощи» оказали первую помощь гражданке, которая получила множественные травмы, после чего госпитализировали ее в критическом состоянии в лечебное учреждение. По предварительным данным, девушка в момент падения находилась в состоянии алкогольного опьянения. На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

16 комментариев

  1. Очередная нарколыга и биомусор. Добить надо было на месте чтобы не мучалась, если выживет инвалид.

    1. Ситуации разные бывают, не зная обстоятельств ты сразу сделал свой «правильный» вывод. Отсеял человека в биомусор, причём дал заключение медицинского освидетельствования на наличие наркотических препаратов в крови. Ты либо эксперт- экстрасенс, либо «инвалид не добитый», о котором ты сам выше написал.

    2. а ты сам-то кто по жизни чтоб других судить? по мне такие как ты умники — настоящий биомусор.

  2. Тебя самого от……ть и кознить. Святой х…й не пьет не курит. Завтра про тебя тварь будут новости показывать как ты в столб по пьяни въехал и то тому подобное

  3. Правильный! тебя по статье нужно прижать, за такие мысли и идеи. Я думаю стоит обратится в прокуратуру г. Саратова. А найти им будет тебя очень легко. Ты уже такой смелый не первый…

  4. Жаль конечно, блин ну как так можно было вывылится с балкона, может окно решила помыть.

  5. Зачем писать ерунду?!!! Не дай бог вам такое несчастье что пришлось переживать ей!!! Вы новерно не когда не испытывали боль утраты???

  6. Правильный который ……в каком месте интересно правильный?????Хоть бы извенился ко ….!!!!!!!Ты вкурсе,что там к чему,что выписываешь ахинею …..наркоманка…..ты ее колол,что пишишь,или может ты с ней жил,а я не вкурсе!?)Смехопанораму устроил тут,решил умом бестнуть вижу…..а не получилось!!!!Т.к.мозг отсутствует!!!!!

  7. Столько праведного гнева у защитников, все знакомы с пострадавшей? Почему редакторов не упрекаете за распространение ложной или просто дискредитирующую, в данном случае, девушку информацию?! Первый раз выпила и тут такое несчастье — было, наверное, так. Подробности происшествия и анализ образа жизни в студию! Иначе зачем новости и комментарии — если они не дают полной картины, не способны научить….

  8. Если пошли в защиту, значит поступаем неправильно? Она не может защетить себя сама!!! Не кто не давал право,, правильному,, оскорблять человека.

  9. Так шмотки которые ту срачь розвели а ну быстро в школу а вечером у компа прыщи давить на загаре .черти закройте свои пасти и нетрогайте девушку.

  10. Я знакома с этой девочкой и ничего плахого о ней сказать не могу. Почти 2 года мы проработали на одном предприятии. Она очень добрый и отзывчивый человечек. Её с лёгкостью можно назвать другом! Яркая, солнечная милая девочка, от её улыбки поднимается настроения. Наркотиков в её жизни небыло это точно. Всегда одекватное поведение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b