СКОНЧАЛАСЬ СБИТАЯ ПОЕЗДОМ ДЕВУШКА – ЧП Саратов
Происшествие

СКОНЧАЛАСЬ СБИТАЯ ПОЕЗДОМ ДЕВУШКА

Пострадавшая девушка, сбитая пассажирским поездом на ж/д переезде завода зуборезных станков, скончалась. Напомним, пассажирский поезд № 368 сбил девушку, которая, по предварительным данным, шла в наушниках и сигналов, подаваемых машинистом,  не слышала. Спасатели Областной службы спасения  совместно с медиками «скорой помощи» стабилизировали состояние 16-летней пострадавшей  и госпитализировали ее в тяжелом состоянии в лечебное учреждение.

27 комментариев

  1. политика ужесточения наказаний для автолюбителей при постоянном навязывании принципа «пешеход всегда прав» дает свои горькие плоды. Теперь пешеходы считают, что они могут переходить и ж/д пути где и как хотят. Люди потеряли страх на дороге, перестали бояться транспортные средства, считая что закон на их стороне. Отсюда и увеличение смертей при казалось бы правильных законах. Страх помогает выжить, а наши законники утвердив приоритет пешехода на дороге оказали всем пешеходам медвежью услугу.

    1. Ну я бы сказала , этот случай не совсем в тему вашему высказыванию. Люди просто забываются, что за свою жизнь и поступки они должны отвечать сами, а не сбрасывать на плечи как в этом случае машиниста или водителя. Вы посмотрите сплошь и рядом что пешеход , что водитель все с телефонами чуть ли не в зубах, ну как наушники оденут вообще земля из под ног уходит. Тут вопрос понимать надо о строгости пользования телефонами уже, как бы это не казалось смешно, сколько происходит нелепых случаев и авария из за них.

    2. Исчерпывающе. Чтобы сохранить жизни пешеходов, нужно не других учить ездить правильно (хотя и это тоже, конечно), а в первую очередь — самих пешеходов.

  2. Очень жаль девочку, безумно красивая, и жизнь ее только начиналась, в свои 16 добивалась много целей. Соболезную родным, нет не чего хуже чем потеря ребенка.

  3. Ах…Маша, Маша, была у меня надежда что ты выкарабкаешься. Сегодня еще одна такая маша в наушниках бежала через Огородную к маршрутке, ринулась прям под колеса проезжающей машины. Похоже маша вообще не отдавала себе отчет, что это дорога, что это опасно. Бедный водитель…а маша не сбавляя темпа и не вынимая наушников, не поворачивая головы, не снимая капюшон весело, в припрыжку доскакала до маршрутки. Успела.

  4. я предлагаю на самом видном месте поставить памятник неизвестному Пешеходу. И подписать его: «Он хотел съэкономить минуту. Но потерял жизнь.»

    1. Отличная идея, только на памятник наши власти вряд-ли раскошелятся, предлагаю на переходах ж/д путей ставить информационные стенды,как стенды с разбитыми машинами,которые таранили поезда

  5. Отличная идея, только на памятник наши власти вряд-ли раскошелятся, предлагаю на переходах ж/д путей ставить информационные стенды,как стенды с разбитыми машинами,которые таранили поезда

  6. Горе какое(((
    Соболезнования родным и близким(((
    Ребенок совсем, жить да жить ещё, берегите себя, жизнь одна и она бесценна(((

  7. Не переходите пути не в установленых местах и перед приближающимся поездом, это опасно для жизни, экономя минуту — можете потерять жизнь!

  8. так себе медицины -если бы отвезли в военный госпиталь была бы жива скорее всего

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b