ОДИН ЧЕЛОВЕК ГОСПИТАЛИЗИРОВАН В РЕЗУЛЬТАТЕ МАССОВОГО ДТП НА ТАРХОВА

На улице Тархова в результате массового ДТП госпитализирован один из его участников. По предварительным данным, водитель ВАЗ 2108 намеревался совершить поворот с ул. Тархова налево, когда в него въехал ВАЗ 2112, после чего их  протаранил Toyota Avensis. По словам очевидцев,  через некоторое время в пострадавшие в ДТП автомобили врезался  Chevrolet Lanos. В результате произошедшего пострадала девушка-пассажирка  «восьмерки». С различными травмами она госпитализирована бригадой Центра медицины катастроф в лечебное учреждение. Остальным участникам ДТП оказана помощь на месте, госпитализация им не потребовалась. Обстоятельства произошедшего устанавливают инспекторы ДПС.

12 комментариев для “ОДИН ЧЕЛОВЕК ГОСПИТАЛИЗИРОВАН В РЕЗУЛЬТАТЕ МАССОВОГО ДТП НА ТАРХОВА

  1. такой бред написан, восьмерка ехала медленно.сначала удар был от 12шки.через минуту в восьмерку еще удар от авенсиса,а ланос не через несколько минут,а пол часа минимум.когда уже дпс и все службы на месте были.

  2. Это должно было когда-нибудь произойти. И не последняя авария в этом месте. Там организовали поворот, разворот между полосами по грунтовке. Либо нужно ставить отбойники, что проще всего и дешевле, либо обустроить нормальный поворот, но чуть дальше. Из-за пригорка ни*рена не видно поворачивающего налево, а летят там все далеко не 60 км/ч.

    1. Кто там организовал то? Дебилоиды сами себе организовали. Как и дальше по тархова в районе магнита. Им лень лишние 20 м проехать и поворачивают тупо по земле.
      А у церкви все несутся, а тут в правом ряду поворачивальщик, который до 0 почти сбрасывает, чтобы повернуть на кривую грунтовку.

      1. Полностью согласен! Только не в правом, а в левом ряду поворачивальщик.

  3. Да там щас все налево поворпчивают, чтоб срезать, давно надо там что то сделать :или запретить проезд(отбойник), или сделать развязку. Ночью часто вижу там ДТП..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *