ПОД САРАТОВСКИМ МОСТОМ ВЕДУТСЯ ПОИСКИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО УТОНУВШЕГО МУЖЧИНЫ – ЧП Саратов
Происшествие

ПОД САРАТОВСКИМ МОСТОМ ВЕДУТСЯ ПОИСКИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО УТОНУВШЕГО МУЖЧИНЫ

На несанкционированном для купания пляже под мостом Саратов-Энгельс в настоящее время силами водолазной группы Областной службы спасения ведётся поиск предположительно утонувшего мужчины. Сообщили о происшествии очевидцы, которые отметили, что якобы мужчина, находившийся на пляже, из воды не вышел. На месте сейчас работают сотрудники Облспаса, полиции, ГИМС. 

8 комментариев

  1. Саратов — огромный город на одной из самых крупных рек страны. И здесь отсутствуют разрешенные пляжи в городской черте. Курам на смех.

    1. Саратов уже не город, а деревня городского типа. И да, куры уже плачут от смеха до чего довели Саратов.

      1. Я после поездок по другим странам и городам, возвращаясь в Саратов, так обидно что в родном городе такая разруха. Грязь и т.д.

    2. Полностью согласна, позор, людям искупаться негде. Везде купание запрещено. Так же легче, если что… Табличка висела, и взятки, гладки

  2. А наше законодательство, написано чиновниками, для себя любимых, чтобы ни за что не отвечать, это в общем! Но никто не сможет понять — «разрешенный пляж!». А запрещённый- это как? Ну закройте тогда и отвечайте за свои запреты! А если честно, то утонуть очень трудно! Это как нужно упиться и обдолбаться, чтобы вода оказалась легче тела!?

  3. будете возмущаться проведут общественные слущания и большинством решат что пляжи вообще ненужны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b