ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА ТРАССЕ САРАТОВ-ВОЛГОГРАД — ЧП Саратов
ДТП

ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА ТРАССЕ САРАТОВ-ВОЛГОГРАД

На трассе Саратов-Волгоград недалеко от села Ивановское в результате опрокидывания автомобиля Renault пострадали его  водитель и пассажирка. По предварительным данным, легковушка двигалась со стороны Саратова, когда навстречу вылетел автомобиль чёрного цвета. Чтобы уйти от столкновения, водитель вынужден был свернуть на обочину, где иномарка перевернулась. Прибывшая бригада Центра медицины катастроф госпитализировала находившихся в машине мужчину и женщину в лечебное учреждение. На месте работают сотрудники Областной службы спасения и инспекторы ГИБДД. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

5 комментариев

  1. Напоминает место, где чуть не вылетел с трассы — прямой участок с разметкой и занком запрета обгона закончился, а дорога начала изгибаться, пошел на обгон фуры вслепую, навстречу джип, хорошо разошлись… это я к чему? кто там так погано знаки и разметку сделал, на прямых участках в чистом виде ловшки от ГИБДД, на участках с изгибами — смертельные ловушки.

    1. Все для людей . А так -отсутствие знака не значит что можно обгонять без опасений, темболее в слепой поворот .

  2. Часто там езжу . И не однократно мне в лоб там вылетали , придерживаюсь следующих действий : он выехал -он пусть и сваливает и жму тормоз , что я в кювет съеду на 100 км/ч что в встречку в не виновную войду и сам стану виноватым , а повреждения те же будут . Если не хуже

  3. Многие отсутствие знака воспинимают не как «можно обгонять» , а как «нужно обгонять». А уйти на обочину без резких движений могут не все-вот и результаты…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *