Поиски Утопленник ЧП НА ВОДЕ

ВОДОЛАЗЫ ОБЛАСТНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ ИЗВЛЕКЛИ ТЕЛО УТОНУВШЕГО РЫБАКА

Водолазами областной службы спасения ПСС Затон, на реке Волга, в районе Улешей в ходе поисков из воды было извлечено тело пропавшего рыбака.
Мужчина 1960 г.р., вчера ушел из дома на рыбалку и не вернулся.
Тело погибшего передано сотрудникам следственного комитета.
На месте работают сотрудники полиции, следственного комитета, спасатели областной службы спасения.
Обстоятельства гибели выясняются.

 

комментариев 14

    1. Так получилось, по случаю. Крючок зацепился, бесконтрольно ходил, на слизь наступил, упал ударившись головой о бетон, потерял сознание, скатился в воду, а дыхание продолжалось. Может и инфаркт, может и инсульт… отчего теряют физическую способность.

    1. Ты почему такой тролль? Я конечно понимаю, что комментарии тут пишут кто какие хочет, но ты просто самое дно этих комментариев! У тебя одни укурки, алкаши, еболовы! У тебя все в порядке в жизни? У людей горе а ты даже этого не понимаешь. Смотри как бы в этой хронике завтра ты или твои близкие не фигурировали.

    2. напомнило по фильму «Родня» диалог главных героинь: «А кто такой Гена? Гена — это товарищ по работе. Мы работаем вместе. Я здесь сижу, а он здесь. Один раз человек позвонил, и уже …кто такой Гена, кто такой Гена, кто, кто — конь в пальто».

  1. Чей то муж, папа, дедушка, пошел порыбачить и не вернулся, как жалко близких, ведь это просто стечение обстоятельств, чтобы вот так с берега и погибнуть. Хотя судя по нашим сводкам, каждый день происходят такие стечения обстоятельств, печально (

  2. На фото отчётливо видно момент подсечки во время поклевки, на ногах кеды и с подошвой из каучука и конечно бетонный берег по углом 45°-30° который очень скользкий из-за постоянного контакта с водой вот теперь складываем всю картинку. Хорошая поклёвка за ней подсечка поскользнулся сильнейший удар головой (затылком) скатился в воду. Соболезнования родным.

  3. Может оступился и в водичку,а она холодная,сердце не выдержало и всё кирдык.а если на этом пирсе то легко.

  4. Губошлёп , засунь свой язык в жопу и никогда и нигде не говори о людях плохо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *