Место для вашей рекламы
Уже более 2,5 млн. просмотров за месяц
По вопросам размещения: [email protected]
ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА ВОЛЬСКОМ ТРАКТЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ОДИН НАХОДИТСЯ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ

На Вольском тракте, не доезжая села Сабуровка произошло ДТП с участием автобуса марки Mersedes и легкового автомобиля ВАЗ 2104.
По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ на скользкой дороге, совершая обгон допустил лобовое столкновение с автобусом.
В результате ДТП пассажирка ВАЗа, девушка 95 г.р. скончалась на месте.
Водитель “четверки”, мужчина 87 г.р., деблокирован спасателями областной службы спасения, при помощи гидравлического инструмента и передан врачам центра медицины катастроф. В данный момент ему оказывается реанимационное пособие.
Водитель автобуса не пострадал.
На месте работают спасатели областной службы спасения, врачи центра медицины катастроф и сотрудники полиции.
Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

комментариев 16

  1. Проезжал мимо, авария ужасная, как можно там обгонять,там поворот не видать ни хрена,на обочине одни памятники таким вот обгонялам стоят….не доезжая шевырёвки это произошло.автобус у пасадок стоял,жигули в смятку,водилы не было уже наверное на скорой увезли,а вот девушка накрытая лежала (((((итог тише едешь,дальше будешь!!!!

  2. поколение нынешних 30-летних, выросших в традиции плевать на законы и правила. Среди неадекватных водителей сейчас таких большинство. Вот результат…

    1. Не надо думать, что мудрость- это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом-он становится старым мудаком.

    2. А ты уверен что это 30 ти летний? неадекватны малолетки как раз. которым права надо давать после 21 года. и запретить разгоняться выше 60км первые года 3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *