ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ ОДИН ПОГИБ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП В ЭНГЕЛЬССКОМ РАЙОНЕ — ЧП Саратов
ДТП

ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ ОДИН ПОГИБ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП В ЭНГЕЛЬССКОМ РАЙОНЕ

По предварительной информации, на автодороге Самара — Волгоград произошло ДТП с участием автомобиля ГАЗель и внедорожника.
В результате столкновения погиб один человек и трое получили травмы.
В данный момент на месте катастрофы работают спасатели Энгельсспаса, сотрудники ДПС и скорая помощь.
Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

19 комментариев

  1. Что происходит? Столько смертей на дорогах, может надо уже пересмотреть формулировки » не справился с управлением», а написать правду, дороги отсутствуют, они все в хлам отсюда и эти ДТП.

    1. А то и происходит, что безопасность людей в этой стране — на последнем месте. Жирные рожи с ул. Московской коттеджей понастроили, да яхт понакупали, вместо того чтобы разделить встречки между собой (хотя бы отбойником). Сколько трасса Саратов — Волгоград «забирает» ежегодно, есть статистика? Где разделёнка??? То то же.

    2. Если писать причиной дтп дороги, то отвечать придётся чинушам. А это им очень как не хочется

    3. А вы и дальше ходите голосуйте за Путина,чтобы потом сидеть и вот так сопли жевать🙂

  2. Прочитав это ОнИ » Жирные рожи с ул. Московской коттеджей понастроили, да яхт понакупали, вместо того чтобы разделить встречки между собой (хотя бы отбойником)» Улыбнулись ,собрались и поехали Пилить вновь Бюджет Грамотно чтоб Иванов Иван Иваныч тожебыл доволен и непосадил их в V I P Тюряжку например «Черный дельфин» расположенной в Соль-Илецке

  3. ну куда все гонят……дело не только в дорогах , а еще и в водителях которые вечно всех обгоняют , куда то торопятся … и попадают на тот свет! Будь у нас идеально ровные и широкие дороги с отбойниками еще сильнее гонять станут….может ДТП станет меньше , но они все равно будут.Тут дело в мозгах самого человека!

  4. Дороги у нас идеальные, иначе Москва нам бы не вручила награду за лучьшие дороги

  5. есть такой фильм юрия быкова дурак называется.вот всем советую посмотреть.там главный герой говорит фразу….мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому что мы друг другу никто.

    1. Да фильм в тему! Какая разница чинарям, сразу убить 800 чел! Или постепенно! Лиш бы им нажраться!

  6. Мне прям доставляют комментаторы «про чинуш и власть». Вы в своём уме?! Это чинуши чтоль заставили так на тапку давить, что легковушка сложилась до стойки пассажиркой двери и разорвало кузов, а у газели от кабины мало что осталось?! А может просто гнать не нужно? не? не додумались? Дрочишь, пьёшь и не женат, это Путин виноват. Идиоты.
    Жалко людей. соболезную.

    1. Ну да, на камеры в городе, которые деньги стригут, миллионы есть, ага. А на отбойники которые бабло не приносят — нет, так?

    2. Слушай фраер тухлогрудый ! Все знаю какие дороги в городе! И куда деньги уходят!

  7. Причем тут дороги?
    Да, дороги не идеальные, это мягко говоря.
    Ну если дорога херовая, куда так лететь???? К тому же зима, скользко.
    Судя по фото скорость не малая.
    И это на таких дорогах, а если дорогие сделают так вообще летать будут!

  8. не могу понять что за внедорожник, но по характерным остаткам предполагаю китайский. Там нет металла как класса как и безопасности. Тут не нужна большая скорость, когда на китайском авто влетаешь в груженную газель.

    Сочувствую родным.

  9. Нет ребятки. Дело в узких дорогах, неосвезенности и отбойниках. Те кто умничают что это люди виноваты ну что ж, сами не споткнитесь

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *