НА ВОЗНЕСЕНСКОЙ ВОДИТЕЛЬ ЗА РУЛЁМ CHEVROLET СБИЛ ДВУХ ПЕШЕХОДОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ СЕМИЛЕТНЕГО РЕБЁНКА — ЧП Саратов
ДТП

НА ВОЗНЕСЕНСКОЙ ВОДИТЕЛЬ ЗА РУЛЁМ CHEVROLET СБИЛ ДВУХ ПЕШЕХОДОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ СЕМИЛЕТНЕГО РЕБЁНКА

На пересечении улиц Вознесенская и Челюскинцев водитель 1972 года рождения за рулём автомобиля Chevrolet допустил наезд на двух пешеходов: 1969 и 2009 годов рождения.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС, обстоятельства произошедшего выясняются.

14 комментариев

  1. Не замечаешь пешеходов-ходи пешком! Моих детей не заметишь и сгинешь сразу.

    1. Смотри как бы сам не сгнил! Ещё всех обстоятельств не знаешь, а такое пишешь!

      1. Не хочу накаркать,но я хочу поглядеть на тебя,когда вот такой водитель,который не видит что у него творится впереди, переедет тебя или твоих родных. Сел за руль-гляди в оба,крути башкой на 180 градусов! Потому что автомобиль это источник повышенной опасности!

        1. А твои дети ( не хочу накаркать), выходя на проезжую часть, не считают ее зоной » повышенной опасности»??? И что по ней ездят » источники повышенной опасности»! Тут ещё обстоятельств не известно, а ты грязь льешь!

  2. Согласна, надо глядеть в оба и еще пару глаз пришить. НО!!!! Как последнее время пешеходы переходят дорогу , тут и двадцать глаз не хватит. В метре от ПП прут сломя голову. В п.Юбилейном вообще бессмертные живут. Надо сначала узнать обстоятельства , а потом судить участников этого происшествия. Не всегда водитель виноват.

  3. В смысле сел за руль, надо пришить ещё пару глаз, головой крутить на 180 градусов???? А переводить ребёнка в неположенном месте — это считается нормой???? Таким пешеходам, которые нарушают и надо пришивать глаза и вертеть своей головой хотя бы справа налево, убедившись, что нарушает без последствий для себя и для водителей! А вы, Брюс, я так понимаю пешеход, поэтому и переходите дорогу в положенном месте и своих близких обучите этому, чтоб потом пустые угрозы не писать!!!

  4. Если конечно, это произошло на зебре, то, Брюс, я полностью вас поддерживаю.

  5. Там пипец творится. Каждый старается довезти свою личинку прямо ко входу. Везде висят знаки «остановка запрещена, но всем пох. И все ходят , ныряют между машин. Каждое утро там проехать — целое испытание. Обращение к ролителям — Бараны папы и курицы мамы не кидайте свои вёдра как попало, не провоцируйте аварийную ситуацию.

  6. Нет,ребята,я-водитель и стаж у меня 30лет. За всё время из нарушений- штраф 4 месяца назад с камеры на выезде из города,за превышение скорости. И я говорю про ситуацию когда людей сбивают НА ПЕРЕХОДЕ!

  7. Пешеходы такие же участники дорожного движения и при выходе на нерегулируемый переход обязаны убедиться в безопасности перехода. И даже на регулируемом, учитывая количество дебилов за рулем, не мешало бы в этом убеждаться… Поэтому не сочувствую я пешеходам. Кроме тех случае, когда сбивают детей. Они переходят так, как научили их взрослые дебилы. Или как их тащат за собой те же взрослые дебилы. И их сбивают. Вот их реально жалко.
    И не водитель я ни разу…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *