По факту гибели ребенка в Аткарском районе организована доследственная проверка

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 6-летней девочки в деревне Новая Ивановка.

По предварительным данным, 25 марта 2020 года в дневное время 6-летняя девочка гуляла во дворе своего дома в деревне Новая Ивановка Аткарского района. Мама находилась дома с младшим ребенком и присматривала за ней из окна. Обеспокоилась внезапным отсутствием дочери, женщина вышла из дома, но не обнаружила ребенка. Родители сразу же бросились на поиски девочки и наткнулись на дорожку следов, ведущую от дома к пруду, расположенному неподалеку. При этом на поверхности водоема имелся проломленный участок льда. Отец ребенка погрузился в воду, стал обследовать дно водоема, где обнаружил девочку, подняв ее на берег. Признаков жизни она уже не подавала.

Следователями СК проводится осмотр места происшествия.

Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

1 комментариев для “По факту гибели ребенка в Аткарском районе организована доследственная проверка

  1. Кошмар!!! Как простить себе теперь это матери? Терпения и сил….соболезную(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *