Устанавливаются обстоятельства гибели двух человек на пожаре в Кировском районе

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух человек на пожаре.

По предварительным данным, 23 марта 2020 года в утреннее время жители дома на улице Геофизической в Кировском районе города Саратова заметили возгорание квартиры, расположенной на восьмом этаже. Прибывшие по вызову пожарные локализовали возгорание. В жилой комнате были обнаружены тела 53-летнего хозяина квартиры и его 54-летней подруги со следами термического воздействия.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибших не обнаружено. Очаг возгорания располагался в жилой комнате.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводятся судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти погибших. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *