Возбуждено уголовное дело по факту ДТП в результате которого погиб младенец

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту дорожно-транспортного происшествия в Татищевском районе, в котором погиб ребенок и пострадало еще четыре человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным, 15 февраля 2020 года около 21 часов 20 минут на 255-м километре автодороги Тамбов-Саратов произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21093 и Lada Vesta. От полученных в результате ДТП травм скончался пятимесячный пассажир ВАЗ-21093. Помимо этого, телесные повреждения получили водитель данного транспортного средства, а также 26-летняя женщина и 4-летняя девочка. Кроме этого, пострадала 33-летняя пассажирка Lada Vesta.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *