Мужчина до смерти забил сожительницу бытовыми предметами

Следственным отделом по Волжскому району Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 января 2020 года, в дневное время, 42-летний мужчина, находясь в квартире дома по улице Некрасова города Саратова нанес своей 40-летней сожительнице множественные удары различными бытовыми предметами по голове и телу, а также причинил резаные раны нижней части тела.

Крики потерпевшей о помощи услышала соседка, которая позвала на помощь родственников пострадавшей, проживающих в том же подъезде. Подозреваемый отказался кого-либо впускать.

Спасатели городской службы спасения оперативно вскрыли входную дверь. Сотрудники полиции проникли в жилище и пресекли действия подозреваемого. Потерпевшая от полученных ранений скончалась на месте.

Следователями СК 42-летний подозреваемый задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств.

1 комментариев для “Мужчина до смерти забил сожительницу бытовыми предметами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *