Нетрезвый мужчина погиб в 30 сантиметровой луже у своего дома

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 56-летнего мужчины.

По предварительным данным, 21 ноября 2019 года около 12 часов житель села Балтай обнаружили под мостом в реке Алай тело мужчины, о чем сообщили в правоохранительные органы. Погибшим оказался 56-летний местный житель, домовладение которого расположено неподалеку. Незадолго до этого односельчане видели данного мужчину в состоянии опьянения. Вероятно, он облокотился на перила моста и, не удержав равновесие, упал вниз. Несмотря на незначительную глубину (около 30 см) выбраться мужчине не удалось.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и личности погибшей. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *