Проводится проверка по факту гибели людей в Вольском районе

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели людей на пожаре в Вольском районе.  
 
По предварительным данным, 08 ноября 2019 года около 5 часов утра в пожарную службу поступило сообщение о возгорании частного домовладения по улице Ленина в селе Барановка Вольского района Саратовской области. После тушения огня внутри дома обнаружены тела двух женщин, предположительно, 70-летней хозяйки домовладения и её 52-летней приятельницы. 
 
Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на телах погибших женщин не обнаружено. По предварительным данным причиной их смерти стало отравление продуктами горения.   
 
В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводятся судебно-медицинские исследования для определения причины смерти погибших. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *