Следователями СК проводится доследственная проверка по факту отравления угарным газом жителей села Узморье Энгельсского района

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту отравления угарным газом женщины и четырех детей села Узморье Энгельсского района Саратовской области.
 
По предварительным данным, 08 ноября 2019 года около 6 часов утра житель села Узморье Энгельсского района Саратовской области вернулся домой после работы в ночную смену. Входная дверь была закрыта, 34-летний мужчина стал стучать в дверь, но ему никто не открыл. После этого он сломал дверь и обнаружил мертвыми свою 36-летнюю жену и четырех детей 15-ти, 14-ти, 9-ти и 2-х лет. После этого мужчина предпринял попытки оказания первой медицинской помощи, которые не дали своих результатов. Сразу же была вызвана скорая медицинская помощь, которая констатировала смерть женщины и четырех детей.
 
Проведенным следователями СК осмотром места происшествия признаков насильственной смерти на телах погибших детей и женщины не обнаружено. Следствием рассматривается версия наступления смерти в результате отравления продуктами горения в связи с эксплуатацией бытовой, газовой горелки.
 
В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причины смерти женщины и детей. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *