СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОСЯТ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП НА ТРАССЕ

Отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 8.08.2019 года примерно в 19 часов 20 минут, на  317 км автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград».

Напомним, на Песчано-Уметском тракте недалеко от населенного пункта Красный Октябрь произошло столкновение битумовоза (перевозил 29 тонн битума) с номерами 68 региона (Тамбовская область) и легкового автомобиля Lada Priora, в котором находились пять человек. После столкновения произошло опрокидывание грузовика и разлитие битума на дорогу.

В результате ДТП погибли 3 человека.
Просим очевидцев данного ДТП позвонить в ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области по телефонам 8 (8452) 99-46-88 или обратиться в ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области, по адресу: г. Саратов, ул. Чернышевского, д.88, кабинет 804 к старшему следователю Бочкаревой И.Н.

 

 

The most detailed information anvelopeautoieftine.ro on our website.

13 комментариев для “СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОСЯТ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП НА ТРАССЕ

  1. А что из видео для сотрудников не понятно? Очевидность виновника ДТП на лицо или нет?

  2. Пояснение водителя приоры о ДТП: — Я в первый раз ехал по данной дороге и не знал, что там нужно уступать..

    Натворил делов, а отвечать не хочется…

  3. Какие ещё свидетели нужны то?
    Есть видео говорящее само за себя.
    И это следственные органы просят очевидцев откликнуться, страшно становится от таких следственных органов. Очевидное не вероятное. …

  4. Водитель Приоры врёт как дышит, утром ехал в Саратов по той же трассе, и возвращался назад по ней же. Вот это первый раз?!

  5. Что то тут не так. Зачем искать свидетелей если есть видео где все предельно ясно. Перед перекрестом скорость снижать не надо? На знаки смотреть не надо? Уступать дорогу тем кто едет по главной не надо??? Отвечать за жизнь людей в салоне своей машины не надо?? Может ПДД поменяли а я не знаю об этом? Может уже можно ездить в дрова пьяному и не будет штрафа и лишения??? Я безнадежно отстал от жизни… пора на свалку. Больше не буду учить людей ездить мои знания не соответствуют нынешнему времени.

  6. Так он что, только по знакомым дорогам ездить умеет? Так и не выезжал бы из своей деревни тогда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *